Информационно-аналитический журнал    Среда, 22 Сентябрь 2021 г.
Прокат:  384.84  0% const   Сталь:  136.63   0% const

30.08.2021
Металлургия Колумбии без импорта обеспечит удовлетворение национального спроса на сталь
Как сообщает Yieh.com, несколько недель назад Колумбийская строительная палата Camacol разослала пресс-релиз, в котором предупредила о преувеличенном повышении до 75% цен на сталь, используемую в жилищном строительстве, и потребовала снижения тарифов для облегчения импорта стали.

Тем не менее, колумбийская сталелитейная промышленность, представленная Колумбийским комитетом производителей стали ANDI и составляющая 100% национального производства, пояснила, что производство стали для использования в бетоне увеличилось на 53% в январе-июле этого года по сравнению с тем же периодом. период предыдущего года.

В настоящее время установленная стальная мощность Колумбии составляет 2,6 млн.тонн в год для удовлетворения потребностей внутреннего рынка и может увеличиться до 3,1 млн. тонн.

Сталелитейный сектор обеспечил, чтобы это число превышало годы с самым высоким уровнем потребления стали в стране в прошлом, и было достаточным для удовлетворения роста спроса со стороны строительного и инфраструктурного сектора до 2023 года.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции