Информационно-аналитический журнал    Воскресенье, 19 Сентябрь 2021 г.
Прокат:  383.30  -0.18% down   Сталь:  136.63   0% const

28.07.2021
Правительство Индии приватизирует шесть государственных сталелитейных компаний

Как сообщает Yieh.com, индийское правительство выставило на продажу шесть государственных сталелитейных заводов, чтобы реализовать Атманирбхар Бхарат (самостоятельная Индия). Министерство финансов Индии подтвердило эту новость и заявило, что за последние пять лет не было продано ни одного государственного металлургического комбината.

Государственный министр финансов Бхагват Кишанрао Карад заявил, что существующие государственные предприятия разделены на стратегические и нестратегические секторы. Компании в стратегических секторах будут оставаться под контролем государства, в то время как компании в нестратегических секторах будут рассматриваться на предмет приватизации или закрытия.

Кабинет министров одобрил продажу шести государственных металлургических компаний, в том числе Rashtriya Ispat Nigam Limited (RINL), Neelachal Ispat Nigam Limited (NINL), NMDC Integrated Steel Plant (NISP), Завод легированных сталей, металлургический комбинат Visvesvaraya. (VISL) и Салемский металлургический завод (SSP).
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции