Информационно-аналитический журнал    Понедельник, 25 Октябрь 2021 г.
Прокат:  412.98  +0.27% up   Сталь:  136.63   0% const

21.07.2021
ArcelorMittal South Africa объявила форс-мажор на поставки

Как сообщает Argus Media,в конце прошлой недели компания ArcelorMittal в Южной Африке (AMSA) объявила о форс-мажоре, поскольку гражданские беспорядки повлияли на логистику на ее площадках, а также на операции с клиентами.

После того, как 7 июля вспыхнули гражданские беспорядки в связи с заключением в тюрьму бывшего президента ЮАР Джейкоба Зумы, имел место повсеместный вандализм в отношении транспортных средств. Грузовики транспортных компаний подверглись бомбардировкам и забрасыванию камнями, а промышленные склады также подверглись нападениям.

Железнодорожный коридор Квазулу-Натал и Ньюкасл также пострадал, что повлияло на транспортировку материалов в AMSA и из нее как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Провинция Квазулу-Натал - родной штат Зумы.

Некоторые клиенты комбината также закрылись, чтобы обеспечить безопасность персонала и своих площадок.

«Следовательно, способность ArcelorMittal South Africa выполнять свои договорные обязательства / обязательства по поставке представляет собой форс-мажор, и поэтому ArcelorMittal South Africa уведомила своих клиентов о форс-мажорных обстоятельствах. ", - сообщили Argus в компании.

Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции