Прокат:  471.19  -0.45% down   Сталь:  136.63   0% const

20.07.2021
China Steel Corp сохраняет цены на август неизменными

Как сообщаетTaipei Times, тайваньская компания China Steel Corp 18 июля заявила, что сохранит цены на внутреннем рынке без изменений в следующем месяце, несмотря на скачок цен на сырье, включая железную руду и коксующийся уголь.

Цены на железную руду и коксующийся уголь превышают $200 за тонну, при этом цена на уголь с января выросла вдвое, говорится в сообщении компании.Однако, учитывая местную вспышку COVID-19 и конкурентоспособность местных перерабатывающих предприятий, компания заявила, что сосредоточится на стабилизации цен на сталь и поощрении устойчивого развития рынка.

«Мы сохранили цены на август на уровне, поэтому предприятиям не нужно беспокоиться о своих заказах», - сказали в CSC. «Мы надеемся, что отечественные сталелитейные предприятия смогут работать вместе ... и воспользуемся этой возможностью, чтобы соответствующим образом спланировать свое будущее производство».

Международный спрос на сталь, вероятно, останется высоким, и МВФ прогнозирует, что глобальный экономический рост превысит 6% в этом году впервые с 1970-х годов, сообщает CSC.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции