Прокат:  519.98  0% const   Сталь:  136.63   0% const

11.05.2021
UK Steel призывает правительство расширить меры защиты металлургии

Как сообщает Yieh.com, согласно сообщениям, UK Steel, торговая ассоциация сталелитейной промышленности Великобритании, призвала правительство продлить срок действия защитных мер для стали с конца июня 2021 года.

Великобритания, как часть Европейского союза (ЕС), ввела защитные меры с 2018 года. В январе британское правительство перешло на использование своих собственных законов, чтобы предотвратить отклонения торговли из-за тарифов США.

Британская международная ассоциация торговли сталью (ISTA) возразила против того, чтобы правительство продолжало применять защитные меры в отношении стали, заявив, что некоторые отечественные производители не могут производить достаточное количество стальной продукции для дистрибьюторов и некоторых перерабатывающих предприятий. Некоторые перерабатывающие предприятия должны полагаться на импортные материалы из других стран, за исключением ЕС.

Британское правительство должно решить, сохранять ли эту защиту до июня, и ожидается, что меры ЕС по защите стали будут завершены в июле.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции