Прокат:  429.93  -0.55% down   Сталь:  136.63   0% const

30.04.2021
AISI поддержал выступление президента Байдена перед Конгрессом

Кевин Демпси, президент и главный исполнительный директор Американского института черной металлургии (AISI), выступил со следующим заявлением в ответ на речь президента Байдена в Конгрессе 29 апреля:

«Мы ценим приверженность президента Байдена к улучшению наших шоссе, дорог и мостов и обеспечению того, чтобы в проектах, финансируемых налогоплательщиками, использовалась продукция, произведенная в Америке, особенно из американской стали, которая является одной из самых чистых сталей в мире. Например, конструкционная сталь, произведенная в Америке, обычно содержит 90% или более переработанных материалов. В нашей отрасли есть хорошо оплачиваемые рабочие места, и наши сотрудники имеют решающее значение для развития устойчивой инфраструктуры и решений в области возобновляемых источников энергии, которые поддерживал президент.

«Кроме того, госп. К.Демпси подчеркнул, что AISI воодушевили замечания президента Байдена о достижениях в технологиях на автомобильном рынке, в том числе с помощью электромобилей (EV). Поскольку электромобили продолжают быть частью будущих планов устойчивого развития многих автопроизводителей, сталь остается предпочтительным материалом для защиты аккумуляторных блоков из-за присущей ей прочности.

«Мы с нетерпением ждем продолжения работы с администрацией для решения этих вопросов и обеспечения того, чтобы американская сталь оставалась основой нашей экономики и имела важное значение для продвижения экологически чистых продуктов ».
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции