Прокат:  355.05  0% const   Сталь:  136.63   0% const

26.02.2021
Posco разрабатывает нержавеющую сталь для установок сероочистки

Как сообщает The Korea Times, южнокорейская компания Posco преуспела в разработке основных материалов, используемых в установках для обессеривания на промышленных предприятиях, заявила она 21 февраля.

Компания разработала три типа высоколегированной нержавеющей стали, которые могут использоваться для изготовления абсорберов, газогазовых нагревателей и оборудования с нулевым сбросом жидкости, и все это может помочь сократить выбросы оксида серы на промышленных предприятиях, таких как сталелитейные заводы, нефтяные заводы. нефтеперерабатывающие заводы и теплоэлектростанции. Новые сорта стали специально разработаны, чтобы выдерживать коррозию в суровых условиях.

Как известно, ранее все материалы для установок по обессериванию импортировались.

Но в связи с растущим спросом на экологически чистые объекты Posco заявила, что прислушивается к просьбам местной промышленности предложить материалы для замены импортных.

Posco решила создавать собственные материалы в качестве альтернативы импорту, и ее продукция оказалась более конкурентоспособной с точки зрения производственных затрат и сроков доставки. Испытания новых материалов проводились более 2-хлет.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции