Информационно-аналитический журнал    воскресенье, 24 января 2021 г.
Прокат:  362.82  -0.02% down   Сталь:  136.63   0% const

19.10.2020
Сенсация на рынке: Liberty Steel может купить Thyssenkrupp Steel?

Как сообщает MarketWatch, Liberty Steel Group, часть GFG Alliance Ltd., сообщила 16 октября, что сделала необязательное индикативное предложение о приобретении сталелитейного производства Thyssenkrupp AG.

Британская компания заявила, что возможное объединение двух предприятий создаст группу, которая будет иметь хорошие возможности для решения проблем, с которыми сталкивается европейская сталелитейная промышленность. По словам Liberty Steel, эти предприятия дополняют друг друга по активам, линейкам продуктов, клиентам и географическому охвату.

Liberty Steel заявила, что ее необязательное индикативное предложение, поддержанное рядом финансовых институтов, зависит от определенных предположений относительно бизнеса. Компания заявила, что готова активизировать переговоры с Thyssenkrupp и хотела бы провести дополнительную комплексную проверку, чтобы представить потенциальное обязательное предложение.

Условия предложения Liberty Steel не разглашаются.

По заявлению Liberty Steel, нет уверенности в том, что обсуждения приведут к какому-либо соглашению Thyssenkrupp AG в пятницу никаких комментариев не дала.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции