Прокат:  221.31  -1.18% down   Сталь:  136.63   0% const

30.06.2020
Fortescue и POSCO сотрудничают в социальных проектах



Как сообщает NewsWire, австралийская Fortescue Metals Group (Fortescue) и южнокорейская стальная компания POSCO объявили о совместной инициативе по социальному финансированию общественных программ в Южной Корее и Западной Австралии.

Фонд «Пройди лишнюю милю» (GEM) был создан POSCO в июле 2019 года. В соответствии с соглашением, две компании внесут $200 000 в течение двух лет, которые будут использованы для поддержки отдельных проектов в обеих странах.

В первый же год $100 000 будут предоставлены Фонду развития человеческих ресурсов Jeonnam для поддержки ряда возможностей для молодежи в провинции Южная Чолла в Южной Корее, где расположен металлургический завод POSCO в Кванъяне, участвовать в развитии навыков и обучении программы. Еще $100 000 будут использованы для поддержки проекта сообщества в Западной Австралии, который был выбран Fortescue в 2021 году.

Еще в 2009 году Fortescue и POSCO установили прочные и взаимовыгодные отношения и продолжают укреплять наши отношения за пределами поставок железной руды.

«Расширение возможностей является ключевой ценностью Fortescue, и мы рады возможности поддержать Фонд развития человеческих ресурсов Jeonnam, который согласуется с обязательством Fortescue предоставлять возможности обучения и образования местным общинам здесь, в Западной Австралии», - сказал г-н Лиллейман, главный операционный директор Fortescue.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции