Прокат:  251.22  0% const   Сталь:  136.63   0% const

15.01.2020
США снизили пошлины на стальной лист мерной длины из Италии и Бельгии



Как сообщает агентство Platts, мМинистерство торговли США снизило окончательные ставки антидемпинговых пошлин, установленные для производителей и экспортеров стального листа мерной длины из Бельгии и Италии, согласно решению от понедельника.

В расследовании периода, охватывающего период с 14 ноября 2016 года по 30 апреля 2018 года, министерство обнаружило, что производители и экспортеры пластин из двух стран осуществляли продажи в США по цене ниже нормальной.

Для Industeel Belgium была установлена ​​окончательная средневзвешенная демпинговая маржа в 4,75%, а для бельгийской НЛМК Clabecq - конечная демпинговая маржа в 16,14%. Всем остальным производителям и экспортерам листа из Бельгии была назначена конечная демпинговая маржа в 13,53%. Импорт листа из Бельгии ранее облагался окончательной маржей в 5,4% -51,78%.

НЛМК Verona была назначена окончательная средневзвешенная демпинговая маржа в 1,44%, в то время как Officine Tecnosider получила конечную демпинговую ставку в 1,63%. Всем остальным производителям и экспортерам пластин из Италии была назначена конечная ставка 1,57%. Итальянский экспорт листа мерной длины в США ранее имел демпинговую маржу в 6,08% -22,19%.

В отдельном решении министерство снизило окончательные ставки субсидий для некоторых видов импорта листа мерной длины из Южной Кореи после определения того, что POSCO получала чистые компенсационные субсидии в период с 4 апреля 2017 года по 31 декабря 2017 года.

В результате POSCO и другим производителям CTL из Южной Кореи была назначена конечная маржа субсидий в размере 0,5%. Импорт плит POSCO ранее облагался компенсационной пошлиной в размере 3,72%.

Административная проверка, касающаяся южнокорейской Hyundai Steel, была отменена, поскольку она была сертифицирована, так как компания не осуществляла поставки в течение рассматриваемого периода.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции