Информационно-аналитический журнал    понедельник, 27 января 2020 г.
Прокат:  250.62  -0.19% down   Сталь:  136.63   0% const

14.01.2020
Thyssenkrupp изучает слияние с Salzgitter?



Как сообщает агентство Reuters, немецкая Thyssenkrupp рассматривает возможность возрождения планов по слиянию сталелитейных компаний с немецким аналогом Salzgitter, сообщил в пятницу журнал Der Spiegel, не указав, откуда он получил информацию.

В докладе говорится, что исполнительный директор Thyssenkrupp Мартина Мерц и ее коллега из Зальцгиттера Хайнц Йорг Фурманн должны встретиться в ближайшее время по этому вопросу, который регулярно появлялся в последние годы, но не был реализован.

Пресс-секретарь Salzgitter сказал, что, хотя оба руководителя встречались в прошлом году, в настоящее время не планируется никаких дальнейших переговоров.

Он также повторил предыдущие замечания Фурмана, который в августе заявил, что до сих пор не видел убедительного плана слияния сталелитейных компаний, не исключая возможности того, что это может произойти в какой-то момент в будущем.

Thyssenkrupp сказал, что в настоящее время компания сосредоточена на реализации своей стальной стратегии, которая была объявлена ​​в прошлом месяце, добавив, что это включает переговоры с представителями рабочей силы.
Источник: REUTERS
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции