Информационно-аналитический журнал    вторник, 26 января 2021 г.
Прокат:  357.98  0% const   Сталь:  136.63   0% const

25.12.2019
U.S. Steel отчиталась о потерях в 4 квартале 2019 года

Как сообщает MetalMiner, компания U.S. Steel анонсировала потери в 4-м квартале уходящего года и объяснила объявленные сокращения рабочих мест.

«Ожидаемые результаты четвертого квартала подтверждают необходимость изменений, чтобы сделать бизнес более устойчивым к факторам, находящимся вне нашего контроля. Несмотря на то, что принимаемые решения являются сложными, мы считаем, что они позволяют нам повышать ценность для акционеров, поскольку мы движемся к нашему будущему быстрее с более эффективным капиталом », отметила компания в пресс-релизе.

В четвертом квартале сталелитейщик сообщил о потере $25 млн., сославшись на слабость его европейских компаний и сегмента труб. Американские металлургические компании прогнозируют убыток на акцию в размере $1,15 в четвертом квартале.

Сталелитейщик оценивает скорректированную EBITDA на весь год в размере $682 млн, исключая «приблизительно $285 млн из предполагаемых расходов на реструктуризацию и прочие расходы и приблизительно $47 млн из-за предполагаемых последствий пожара 24 декабря 2018 года на заводе по производству кокса в Клэртоне».

Акции Steel Steel в США упали почти на 11% в прошлую пятницу, до $ 11,92 за акцию, после отчета о доходах и новостей о увольнениях в Мичигане.Компания также подтвердила, что планирует сократить рабочие места на своем заводе Great Lakes Works в штате Мичиган, назвав причиной изменения рыночной ситуации и убытки компании.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции