Информационно-аналитический журнал    вторник, 29 сентября 2020 г.
Прокат:  223.32  -0.61% down   Сталь:  136.63   0% const

28.10.2019
ArcelorMittal USA пытается повысить цены на стальной рулон и листы



Как сообщает агентство Platts, компания ArcelorMittal USA заявила потребителям, что повысит цены на легкий рулонноый прокат и листовой прокат на $40 за тонну, что вступит в силу немедленно.
Ожидается, что этот шаг будет поддержан другими производителями стали, сказал источник.

Повышение цены было применимо ко всем новым заказам, которые не были подтверждены компаниями ArcelorMittal или AM / NS Calvert.

Через несколько часов после объявления ArcelorMittal компания NLMK USA пошла по тому же пути, сообщив своим клиентам об увеличении базовых цен на все спотовые заказы на все товары на $40 за тонну, которые также вступают в силу немедленно.

На прошлой неделе многие ожидали повышения цен на рынке, но ситуация оставалась неопределенной. Источники на рынке сообщили S & P Global Platts, что другие производители стали, в том числе Nucor, объявят об увеличении в течение следующих 24 часов или поддержат повышение цен.

Цены на г/к рулон в США достигли трехлетних минимумов после падения примерно на 20% с августа. Дневная цена Platts на г/к рулон в середине прошлой недели была на уровне $475 за тонну.

Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции