Информационно-аналитический журнал    вторник, 19 ноября 2019 г.
Прокат:  248.19  0% const   Сталь:  136.63   0% const

18.10.2019
Vale и China Baowu подписали соглашение об укреплении сотрудничества

Как сообщает агентство Reuters, бразильская Vale SA и китайская Baowu Iron and Steel Group Co., Ltd. (China Baowu) подписали соглашение о стратегическом проекте по основным металлам, логистике, выплавке чугуна и стали в Бразилии 16 октября.

Это соглашение еще больш укрепляет сотрудничество компаний.Как известно, Vale - крупнейший производитель железной руды и никеля в мире, а также один из крупнейших логистических операторов в Бразилии и Baowu, второй по величине производитель стали в мире с объемом производства около 35 миллионов тонн в год.

Две крупные компании будут иметь совместные предприятия, эксплуатирующие больше потенциальных проектов в области основных металлов во всем мире. Кроме того, они также искали возможности в цепочках поставок и логистике для эффективной доставки железорудной продукции.

Председатель China Baowu Чэнь Деронг заявил, что они ускоряют достижение цели по производству стали в 100 миллионов тонн. Baowu верит, что они могли бы поддержать бизнес Vale, чтобы он расширился во всем мире, предлагая полный ассортимент продукции из железа и стали.
Источник: REUTERS
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции