Информационно-аналитический журнал    среда, 16 октября 2019 г.
Прокат:  258.27  0% const   Сталь:  136.63   0% const

08.10.2019
NLMK DanSteel запустил сервисный центр по обработке стальных листов под индивидуальные требования клиентов
NLMK Dansteel, предприятие Группы НЛМК и ведущий производитель толстого листа в Дании, открыл собственный сервисный центр (Dansteel SCC), чтобы предоставлять услуги по кислородной резке, профилированию и подготовке кромок стальных листов европейским производителям ветряных электростанций, бойлеров и сосудов высокого давления, строителям мостов и другим клиентам из сферы тяжелой промышленности, строительства и инфраструктуры.
Сервисный центр расположен на территории NLMK Dansteel во Фредериксверке (Дания) и оснащен самым современным оборудованием и программным обеспечением, сертифицированным по стандарту EN 1090 - 2 EXC 4. Они позволяют обеспечить максимальную скорость исполнения заказа и исключительное качество профилирования и подготовки кромок, предлагая клиентам уникальный набор услуг, включая кислородную реку особо толстых и тяжелых стальных листов.
Сервисный центр Dansteel SCC тесно интегрирован в единую производственную цепочку Группы НЛМК, что гарантирует контроль качества продукции на всех стадиях ее производства - от выплавки стали до прямых поставок продукции конечным клиентам.
Клиенты Dansteel SCC получают возможность обслуживания в формате одного окна и fast-track - от идеи, когда команда профессионалов компьютерного моделирования создает CAD-файлы из чертежей клиента, до сортировки готовой продукции на складе и ее доставки точно в срок до конечного пункта заказчика морем, железнодорожным или автомобильным транспортом по всей Европе. Такой подход позволяет сервисному центру подстроиться под самые требовательные производственные графики клиентов.
Управляющий сервисного центра Dansteel SCC с многолетним опытом и глубоким знанием технологии обработки стальных листов гарантирует высокий уровень оказания услуг клиентам за счет мониторинга всех стадий производства и обработки стальных листов, логистики и других сервисов, включая дополнительные исследования и подготовку документации.
Оборудование сервисного центра Dansteel SCC состоит из машины кислородной резки с двумя порталами и несколькими резаками для быстрой обработки партий продукции и стола для резки размером 9 на 80 метров с возможностью обработки крупных листов.

Помимо профилирования и подготовки кромок сервисный центр Dansteel SCC предлагает своим клиентам дополнительные услуги:
• Подготовка для сварки (V-Y-X-K) листов толщиной от 15 мм до 120 мм и листов с более низкими допусками, чем ISO 9013
• Дробеструйная обработка и нанесение цинковой грунтовки, отвечающей самым строгим экологическим стандартам
• Доставка продукции до конечного пользователя, включая сортировку обработанных листов в соответствии с производственными планами клиентам
Чтобы воспользоваться услугами сервисного центра Dansteel SCC, свяжитесь менеджером по продажам, ответственным за ваш регион.

Информация об NLMK DanSteel
NLMK DanSteel - ведущий производитель стальных листов для ветряных электростанций, судов, нефтегазодобывающих платформ, строительного оборудования и инфраструктуры в Северной Европе. Слябы для производства листа на DanSteel поставляются с производственной площадки Группы НЛМК в Липецке, позволяя предприятию иметь гарантированные стабильные поставки стали высочайшего качества. Эта уникальная бизнес-модель дает возможности DanSteel расширять присутствие на емком европейском рынке толстолистового проката, поставляя потребителям широкую линейку продукции точно в срок, включая опцию экспресс поставок.
В 2019 году, NLMK DanSteel внедрил систему ускоренного охлаждения металла на толстолистовом стане горячей прокатки. Новое оборудование позволило качественно изменить сортамент и увеличить долю производства нишевого толстого листа, в том числе для офшорной ветроэнергетики и производства сосудов под давлением.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции