Информационно-аналитический журнал    суббота, 28 ноября 2020 г.
Прокат:  237.46  +0.38% up   Сталь:  136.63   0% const

03.05.2019
Китай создает сверхнизкие стандарты выбросов для металлургии



Как сообщает Yieh.com, министерство экологической среды, национальная комиссия по развитию и реформированию и министерство промышленности и информационных технологий КНР объявили, что новые сталелитейные проекты, включая перемещение, должны соответствовать сверхнизким уровням выбросов.

По данным источников из министерства, металлургические компании выполняют установленную законом ответственность за выбросы, сверхнизкие выбросы являются своего рода стимулом для них.

Для сталелитейных предприятий, которые завершили преобразование сверхнизких выбросов, они увеличат политическую поддержку, включая снижение налогов, кредитное финансирование и дифференцированные цены на электроэнергию.

Согласно объявлению, концентрация подлежащих налогообложению загрязнителей воздуха на 30% ниже стандартной и взимается налог на охрану окружающей среды в размере 75%. Налог на охрану окружающей среды взимается в размере 50%. Политика преференций налоговой льготы предприятий включает приобретение экологически чистой спецтехники и оборудования.



Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции