Информационно-аналитический журнал    понедельник, 20 мая 2019 г.
Прокат:  270.27  +0.45% up   Сталь:  136.63   0% const

07.03.2019
Рынок электротехнической стали будет расти опережающими темпами

Мировой рынок электротехнической стали, как ожидается, будет расти ежегодно на около 7,2 процента в течение следующих 7 лет и превысит объемы продаж в 23 миллиардов долларов США к 2026 году. Об этом говорится в новом исследовании Acumen Research and Consulting.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Северной Америке будут наблюдаться самые высокие темпы роста в связи с быстрым ростом автомобильной промышленности и ростом спроса на электромобили.

Азиатско-Тихоокеанский регион также продемонстрирует существенный рост в течение прогнозируемого периода из-за разработки различных инновационных высокоскоростных автомобилей и растущего спроса на различные виды электротехнической стали. Ожидается, что растущий спрос на электронику и модернизация сетевой инфраструктуры будут стимулировать рост регионального рынка в течение всего прогнозируемого периода. Более того, правительственные инициативы и увеличение спроса на электроэнергию в регионе дополняют рост регионального рынка.

Рынок электротехнической стали консолидируется с большим количеством производителей. Ключевыми игроками на рынке являются Shandong Iron and Steel Group Co Ltd, SAIL, ArcelorMittal, Tata Steel Limited, Группа Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation (NSSMC), Американская металлургическая корпорация, Baosteel Group, Shagang Group Inc., JFE Steel Corporation. Корпорация Ansteel Group, Jindal Steel and Power Limited, HBIS Group и Voestalpine Group.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции