Прокат:  269.96  -0.11% down   Сталь:  136.63   0% const

04.03.2019
Совет директоров НЛМК назначил годовое собрание акционеров на 19 апреля 2019 года

Совет директоров Группы НЛМК, международной сталелитейной компании с производственными активами в России, США и странах Евросоюза, на заседании 1 марта принял решение созвать годовое собрание акционеров компании 19 апреля 2019 года.

На годовом собрании акционерам предложено переизбрать Григория Федоришина Президентом (Председателем Правления) компании.

В совет директоров для избрания на годовом собрании акционеров выдвинуты девять членов:

• Олег Багрин

• Томас Верасто

• Николай Гагарин

• Йоахим Лимберг

• Владимир Лисин

• Марьян Оудеман

• Карен Саркисов

• Станислав Шекшня

• Бенедикт Шортино

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, будет составлен на основании данных реестра владельцев обыкновенных акций по состоянию на

25 марта 2019 года.

Повестка дня собрания будет утверждена советом директоров и опубликована позднее.

Биографическая справка

Йоахим Лимберг (Joachim Limberg) являлся председателем Правления бизнес-направления Materials Services, CEO и председателем Исполнительного совета thyssenkrupp Materials International GmbH с октября 2009 года по 31 декабря 2018 года. Отвечал за подразделения Materials в Германии, Северной Америке, Восточной и Западной Европе/Азиатско-Тихоокеанском регионе, Materials Processing Europe (переработка, Европа), Materials Trading (продажи) и Special Materials (спецстали) AST и Distribution Stainless (нержавеющие стали), а также за подразделения Special Services Plastics Europe (пластмассы, Европа), Aerospace и Technical Services (аэрокосмические и технические услуги).

Йоахим Лимберг начал свою карьеру в 1976 году в Klöckner. Затем он несколько лет занимал посты управляющего директора и CEO ряда небольших и средних компаний. В 1995 году Йоахим Лимберг присоединился к thyssenkrupp Group. Начинал с должности руководителя департамента управления продуктами (сталь) и управления материальными ресурсами thyssenkrupp Schulte. В 1998 году он был назначен членом Исполнительного совета. С 2002 по 2005 год занимал должность председателя Исполнительного совета thyssenkrupp Schulte GmbH. 1 апреля 2001 года Йоахим Лимберг был назначен членом Исполнительного совета thyssenkrupp Materials AG, позже thyssenkrupp Services AG.

С января 2002 года г-н Лимберг руководил деятельностью thyssenkrupp Materials N.A. в Северной Америке в роли председателя. С момента основания thyssenkrupp Materials Europe GmbH 1 июня 2005 года, он был назначен председателем Исполнительного совета компании и продолжил работать в этой должности после переименования компании в thyssenkrupp Materials International GmbH.

С октября 2006 года по сентябрь 2009 года г-н Лимберг занимал должность заместителя председателя Исполнительного совета thyssenkrupp Services AG, где он в первую очередь отвечал за стратегическое корпоративное развитие. В частности, г-н Лимберг занимался развитием деятельности компании в Северной Америке, Восточной Европе, Южной Америке и Азии (несколько лет базировался в Гонконге), а также развитием аэрокосмического бизнеса.

Дипломированный экспортер, г-н Лимберг изучал экономику в Хагенском открытом университете (Diplom-Ökonom), имеет ученую степень по экономике (DIPLOM-ÖKONOM) Хагенского открытого университета.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции