Информационно-аналитический журнал    суббота, 24 августа 2019 г.
Прокат:  261.79  +0.79% up   Сталь:  136.63   0% const

06.02.2019
POSCO стала первой в стальной отрасли Южной Кореи компанией с эко-сертификатом



Как сообщает KoreaHerald, южнокорейская POSCO стала первой в отечественной сталелитейной промышленности, получившей сертификацию экологической продукции (EDP) от Министерства окружающей среды.

Пять продуктов от POSCO - плиты, катанка, листы из гальванизированной стали (HGI), сталь GIGA (980DP) и высокопрочные коррозионностойкие стальные плиты - получили сертификацию по семи показателям окружающей среды, включая углеродный след, ресурсный след, влияние на озоновый слой, кислотные дожди, эвтрофикация, фотохимический смог и водный след.

По словам POSCO, на рынке стальных строительных материалов наблюдается общий сдвиг в спросе на экологически чистые продукты. Когда здание оценивается в соответствии с Зеленым стандартом для энергетического и экологического проектирования, преимущества предоставляются тем, которые построены из материалов, сертифицированных EDP.

Эта сертификация подчеркивает конкурентоспособность экологически чистых продуктов в оценке жизненного цикла: от заготовки сырья до производства, продажи, распределения и переработки.POSCO надеется «укрепить свой имидж как экологически чистой сталелитейной компании, а также повысить конкурентоспособность своей продукции в области устойчивости и экологичности на рынке стали».
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции