Информационно-аналитический журнал    понедельник, 18 марта 2019 г.
Прокат:  259.99  -0.03% down   Сталь:  136.63   0% const

11.01.2019
Сколько стали потребуется для стены между США и Мексикой?



Как сообщает агентство Platts, по данным Американского института чугуна и стали (AISI), для создания полностью стальной стены вдоль границы между США и Мексикой может потребоваться до 3 миллионов стали.

Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что его администрация сейчас решила строить стальной барьер вдоль границы между США и Мексикой, а не бетонную стену, которую он обсуждал во время избирательной кампании.

«Мы связались со многими людьми, и я сообщил своим избирателям, что мы будем строить стальной барьер», - заявил Трамп в интервью в воскресенье.

«Это будет сделано из стали. Это будет менее навязчиво, и будет сильнее ... и мы сможем использовать наши великие стальные компании, чтобы сделать это. Мы собираемся сделать стальной барьер, и это дает нам силы на границе ».

Генеральный директор AISI Томас Гибсон заявил в понедельник, что есть несколько приложений и технологий, которые могут быть использованы для производства полностью стального решения для потенциального барьера.

Администрация Трампа запросила $5,7 млрд. для финансирования 234 миль нового физического барьера на южной границе, но демократы выступили против идеи его создания, поскольку они не считают его наиболее эффективным способом обеспечения безопасности границы.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции