Информационно-аналитический журнал    суббота, 23 марта 2019 г.
Прокат:  264.81  +0.06% up   Сталь:  136.63   0% const

08.01.2019
Тайвань ждет мнений о антидемпинговом расследовании против китайского стального импорта



Как сообщает Yieh.com, министрество финансов Тайваня одобрило, что заинтересованным сторонам могут быть представлены мнения или документы по проверке компенсационных и антидемпинговых пошлин на некоторые китайские изделия из горячей оцинкованной стали, плоский прокат из сплава цинка, холоднокатаный прокат из нержавеющей стали, холоднокатаный прокат из углеродистой стали и горячекатаный прокат из нержавеющей стали, который должен предоставить соответствующую информацию в таможенную администрацию Министерства финансов до 31 января.

Ранее Министерство финансов в основном отвечало экспортерам, и у сталелитейных заводов не было идеального понимания и анализа мнения об экспорте из Китая.

Поэтому министерство финансов проконсультировалось с рекомендациями отечественных импортеров и соответствующих отраслей, которые будут использованы в качестве обратных мнений на предварительном совещании по рассмотрению. Предполагается, что первоначальное решение будет опубликовано до конца апреля этого года, а окончательное решение будет продлено до конца июля.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции