Информационно-аналитический журнал    воскресенье, 21 октября 2018 г.
Прокат:  261.45  +0.2% up   Сталь:  136.63   0% const

25.09.2018
Межкорейский саммит может создать новые возможность для стальной отрасли



Как сообщает Korea Times, по мнению Choi Jeong-woo, нового исполнительного директора корейской компании POSCO Co.,межкорейский саммит может создать новые возможности для стальной отрасли и в Южной, и в Северной Корее.

Госп. Choi Jeong-woo был в составе бизнес-делегации, которая сопровождала президента Moon Jae-in в его поездке в Северную Корею на прошлой неделе. Choi и другие бизнесмены обсудили различные межкорейские проекты экономического сотрудничества, которые могут проводиться в будущем, если условия будут правильными.

«Это будет большая возможность не только для POSCO, но и для сталелитейной промышленности в целом», - сказал Choi. «Я думаю, что POSCO сможет найти возможности для роста».

Недавно компания создала новую целевую группу для подготовки потенциальных возможностей в Северной Корее. POSCO Daewoo, POSCO Engineering & Construction Co. и POSCO Chemtech Co. участвуют в работе целевой группы.

POSCO заявила, что хочет играть ключевую роль в железнодорожных и других инфраструктурных проектах в соответствии с изменениями геополитической среды в Северо-Восточной Азии.

Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции