Прокат:  269.89  -1.02% down   Сталь:  136.63   0% const

11.07.2018
Японские компании ожидают задержек в поставках стали в связи с дождями



Как сообщает агентство Platts, поставки продуктов большинством японских производителей стали со своих заводов в западной Японии, как ожидается, будут отложены после сильных дождей в конце прошлой недели, которые временно остановили производство на некоторых объектах, сообщили 10 июля многие заводы. Тем не менее, на объектах не было повреждений, добавили они.

Сильные дожди, которые начались в прошлый четверг, вызвали наводнения и оползни в западной Японии, в результате чего погибло по меньшей мере 94 человека, а почти половина из них по-прежнему числится пропавшими по состоянию на понедельник днем.

Интегрированные заводы Nippon Steel и Sumitomo Metal Corp., JFE Steel, Kobe Steel и Nisshin Steel имеют производственные базы в западной Японии, а крупные мини-заводы, такие как Tokyo Steel Manufacturing и Kyoei Steel, также имеют предприятия в регионе.

JFE Steel заявила, что компания приостановила свои доменные печи в Kurashiki и Fukuyama, потому что сильный дождь пропитал материалы, и было неэффективно продолжать производство. «Услуги уже перезагружены по порядку. Но мы все еще ожидаем некоторого влияния на поставки продуктов », - сказал он.

Как сообщает пресс-служба компании, в Nisshin Steel в Kure компания сталкивается с проблемами, связанными с производственной водой, и часть объектов прекратила свою деятельность. Неясно, когда работы могут получать промышленную воду.

Как сообщили в пресс-службе NSSMC, некоторые объекты в работах Yawata NSSMC, работа Oita в Kyushu, Hikari works в Yamaguchi и Wakayama works возле Osaka, остановились для проверок безопасности. Они либо были перезапущены, либо перезапстятся после подтверждения их безопасности.

Пресс-секретарь Tokyo Steel сказал, что его работы в Okayama находятся в одной из областей, где наблюдаются самые тяжелые осадки. Некоторым сотрудникам не удалось добраться до работы после затопления их домов. В настоящее время компания изучает влияние наводнений на прибытие лома и доставку продуктов клиентам



Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции