Прокат:  271.59  -1.12% down   Сталь:  136.63   0% const

13.06.2018
SSAB Europe реорганизует производство труб



Как сообщает агентство Platts, шведская компания SSAB Europe планирует реорганизовать производство труб, чтобы модернизировать и увеличить выпуск продукции, говорится в сообщении компании в понедельник,11 июня.

План предусматривает модернизацию существующих производственных линий на трубном заводе Hameenlinna в течение ближайших нескольких лет, а также программу модернизации и разработки трубной продукции на сайтах Oulainen, Pulkkila и Toijala с целью увеличения объемов производства.

Сталелитейные заводы SSAB Europe в настоящее время имеют годовую производственную мощность в 4,9 млн. тонн, но компания отказалась сказать, насколько изменения приведут к увеличению производства.

Возможным конечным результатом этой реорганизации может быть закрытие завода в Lappohja. Там компания уже начала консультации с профсоюзами по вопросу сокращения рабочих мест (около 115 чел.).

Модернизация производства спирально-сварных труб изучается на заводе в Oulainen.

На заводе в Pulkkila разрабатывается долгосрочный план развития для повышения безопасности и производительности. Также рассматривается модернизация и диверсификация производственных линий в Toijala.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции