Информационно-аналитический журнал    вторник, 21 ноября 2017 г.
Прокат:  265.17  0% const   Сталь:  136.63   0% const

14.07.2017
Shandong Iron & Steel Group закрыла производство в дочерней компании

Как сообщает агентство Reuters, государственая компания Shandong Iron & Steel Group Co Ltd закрыла все производственные линии своей дочерней компании Jigang Group Co Ltd, поскольку один из крупнейших производителей стали в Китае завершает годовую модернизацию производства, по данным агентства Xinhua.

Из стальных мощностей в размере 5,7 млн. тонн в Jigang, около 4 млн. тонн будет переведено на новый участок Rizhao Quality Steel Products на восточном побережье, отметили источники.

При общем объеме инвестиций в 56,7 млрд. юаней ($8,34 млрд.), завод Rizhao будет иметь мощности по производства чугуна в размере 8,1 млн. тонн, мощностьпо производству заготовки - 8,5 млн. тонн и сталелитейные мощности на 7,9 млн. тонн.

Rizhao начнет часть своего производства в конце августа и будет полностью функционировать в следующем году, в рамках плана оптимизации и модернизации мощности в Shandong Iron & Steel Group.

За последние 10 лет Shandong Iron & Steel Group закрыла мощности на более 6 млн. тонн в Jigang, чтобы освободить место для новой мощности на базе Rizhao.

Источник: REUTERS
Статьи по теме


Компании


Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции