Информационно-аналитический журнал    суббота, 20 октября 2018 г.
Прокат:  261.45  +0.2% up   Сталь:  136.63   0% const

29.10.2008
«ММК-Профиль-Москва» вышла на рекордные мощности

Дочернее предприятие Магнитогорского металлургического комбината «ММК-Профиль-Москва», созданное на базе Щелковского завода «Спецмонтажизделие», достигло максимального уровня производственной мощности – свыше 10 тысяч тонн металлопродукции в месяц.

История Щелковского завода началась еще в 1943 году. В 2006 году на территории завода по производству металлоконструкций ОАО «ММК» приступило к реализации проекта создания сервисного металлоцентра в центральном регионе России. Предприятие специализируется на поставках в московский регион профнастила, металлочерепицы, оцинкованного проката, проката с полимерным покрытием и других видов металлургической продукции «высокого передела». В качестве сервисного металлоцентра предприятие оказывает полный спектр услуг по предпродажной подготовке металла, а также перерабатывает плоский прокат с оцинкованным и лакокрасочным покрытием.

Здесь смонтировано современное оборудование для выпуска 8 видов профнастила, запущен итальянский агрегат продольного и поперечного роспуска оцинкованного и окрашенного рулонного проката, работают линии по выпуску двух видов сайдинга и потолочной системы «Софит», а также по производству металлочерепицы.

По словам главного инженера ОАО «ММК-Профиль-Москва» Алексея Вандышева, предприятие в течение двух месяцев демонстрировало максимальную производительность - 10,4 тысячи тонн продукции в месяц. Продукция, отгружаемая щелковским предприятием, уже давно стала для потребителей знаком высокого качества и гарантией выгодных цен. ОАО «ММК-Профиль-Москва» входит в список крупнейших налогоплательщиков Московской области. Успешная работа компании позволяет ММК закрепиться на перспективном и быстрорастущем рынке Центрального региона, имея гарантированный сбыт оцинкованного проката и проката с полимерным покрытием.
Источник: MetalTorg.Ru

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции