Информационно-аналитический журнал    Суббота, 20 Апрель 2024 г.
Прокат:  299.89  -0.51% down   Сталь:  136.63   0% const
12-я Китайская международная выставка титановой промышленности
Выставки и конференции

12-я Китайская международная выставка титановой промышленности


                                            
 
12-я Китайская международная выставка титановой промышленности
Дата проведения 16 - 18 мая 2024
Организатор Пекинская выставочная компания Haiwen, Ltd.
Место проведения Китай (КНР), провинция Цзянсу Номер 688, Восточный проспект Сучжоу, промышленный парк Сучжоу, город Сучжоу: Международный выставочный центр Сучжоу
Контактное лицо Xinyang Hou
Контактный телефон +86-10-6860 4052
Контактный E-mail h8907651@gmail.com
Сайт www.ti-expo.cn/index.html
Китайская международная выставка титановой промышленности (TIEXPO) была основана в 2005 году. Это первая выставка титановой промышленности Китая, которая проводилась в Пекине и Шанхае 11 раз. Международная выставка титановой промышленности Китая Titanium Valley была основана в 2015 году (называемая Titanium Expo), проводилась 5 раз и проводится каждые два года в городе Баоцзи, провинция Шэньси. Обе выставки были инициированы и созданы Haiwen выставка в сотрудничестве с отраслевыми организациями, ведущими предприятиями и местными органами власти. Эти две выставки превратились в крупнейшие профессиональные выставки в мире.Содержание выставки охватывает всю отраслевую цепочку и является важным инструментом для Продвижение бренда промышленного предприятия, экономика и торговля Предпочтительная интегрированная платформа торгового обмена между промышленностью, университетами, исследованиями и приложениями для сотрудничества, продаж продукции и обмена информацией. Выставка придерживается цели долгосрочного служения развитию отрасли, руководствуется спросом рынка, глубоко интегрирует отраслевые ресурсы, постоянно обновляет выставочные модели, улучшает качество выставочных операций, а ее влияние и внимание с каждым годом растут. год. Выставка Titanium Expo 2023 привлекла около 223 экспонентов из более чем десяти стран и регионов, включая Китай, Германию, США, Россию, Италию, Японию, Южную Корею и Гонконг, более 21 600 отечественных и иностранных профессиональных посетителей, а также выставку. Площадь 21 500 кв.

Новое путешествие, новая миссия. Чтобы ускорить экологически чистое и качественное развитие титановой промышленности, активно реагировать на риски и вызовы, вызванные для развития отрасли нынешней неопределенной международной ситуацией, преодолеть влияние экономической деглобализации на титановую промышленность, всесторонне улучшить уровень технологии производства в отрасли и повысить международную конкурентоспособность. С этой целью новая выставка титановой промышленности укрепит внешнее сотрудничество, будет стремиться к участию и поддержке большего числа иностранных отраслевых учреждений и организаций, а также расширит новые каналы и более широкий рынок для экспорт титановой продукции. Внутри страны отраслевые организации, работающие в сфере применения терминалов для титановой продукции, будут приглашены выступить в качестве соорганизаторов выставок и вспомогательных подразделений для содействия установлению связей между спросом и предложением, создания возможностей сотрудничества и продвижения продаж продукции. После многих лет развития выставка титановой промышленности превратилась в международное отраслевое мероприятие, базирующееся в дельте реки Янцзы, распространяющееся по всей стране и служащее всему миру. Эта выставка будет организована Китайским обществом цветных металлов, организована и поддержана рядом отраслевых органов, а организатором выставки является компания Beijing Haiwen Expo., Ltd. Выставка пройдет в Международном выставочном центре Сучжоу с 16 по 18 мая 2024 года. В то же время состоится Четвертый саммит по развитию китайско-зарубежной титановой промышленности. Мы искренне приглашаем гостей, экспонентов и зрителей из страны и из-за границы встретиться в историческом городе Сучжоу, чтобы принять участие в грандиозном событии и стремиться к общему развитию!








Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции