Информационно-аналитический журнал    Суббота, 20 Апрель 2024 г.
Прокат:  299.89  -0.51% down   Сталь:  136.63   0% const
9-я Китайская международная выставка горнодобывающей промышленности
Выставки и конференции

9-я Китайская международная выставка горнодобывающей промышленности


                                            
 
9-я Китайская международная выставка горнодобывающей промышленности
Дата проведения 27 - 29 июня 2024
Организатор Пекинская выставочная компания Hiven, Ltd.
Место проведения Китай (КНР), Шэньянский международный выставочный центр: Выставочная дорога, 9, район Суцзятунь, Шэньян.
Контактное лицо Xinyang Hou
Контактный телефон +86-10-6860 4052
Контактный E-mail h8907651@gmail.com
Сайт en.bjminexpo.com
С момента своего создания в 2012 году, при активной поддержке различных правительственных ведомств, отраслевых организаций, ведущих предприятий, а также китайских и иностранных экспонентов, после более чем 10 лет инноваций и развития, она превратилась в известную выставку в мировой горнодобывающей промышленности. посредством профессиональной, ориентированной на рынок, международной и брендовой деятельности. В настоящее время он стал важным окном для горнодобывающей промышленности Китая, позволяющим взглянуть на мировые реформы и открытость, а также стать платформой экономического и торгового сотрудничества и обмена. С 2023 года Китайская международная горнодобывающая выставка официально переехала в Международный выставочный центр Шэньяна. Шэньян – это самый ранний город в развитии промышленности по производству оборудования, центральный район старой промышленной базы на северо-востоке Китая, с выдающимися промышленными преимуществами и развитым транспортом, а также место сбора на обоих концах спроса и предложения. является лучшим выбором для проведения горнодобывающих выставок в Китае.

Спустя три года выдающихся событий в конце июля в Шэньянском международном выставочном центре успешно прошла 8-я Китайская международная горнодобывающая выставка (CIME2023), которая привлекла большое внимание в отрасли. Выставка привлекла в общей сложности 600 китайских и иностранных предприятий из более чем 20 стран и регионов, таких как Германия, США, Россия, Канада, Великобритания, Франция, Италия, Япония, Южная Корея и т. д. В то же время, Был проведен 3-й китайско-иностранный форум по развитию цепочек горнодобывающей промышленности, и благодаря трехдневной выставке и конференции были достигнуты очень хорошие результаты, а организационная форма и инновационная модель CIME были хорошо приняты всеми.

CIME всегда идет в ногу с потребностями развития рынка и стремится создать универсальную диверсифицированную сервисную платформу для продвижения высококачественного бренда, торгового сотрудничества, технического обмена и продажи продукции. Новая выставка создаст новую модель работы, объединит высококачественные ресурсы, укрепит организационную силу и выведет качество выставки на новый уровень. Приветствуем новых и старых друзей в горнодобывающей промышленности в стране и за рубежом, чтобы продолжать уделять внимание и поддерживать CIME, совместно продвигать новое развитие мировой горнодобывающей промышленности и писать новую главу!








Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции