Информационно-аналитический журнал    воскресенье, 31 мая 2020 г.
Прокат:  217.26  0% const   Сталь:  136.63   0% const
Astana Mining & Metallurgy Congress (АММ) - Международный горно-металлургический Конгресс и Выставка
Выставки и конференции

Astana Mining & Metallurgy Congress (АММ) - Международный горно-металлургический Конгресс и Выставка


                                            
 
Astana Mining & Metallurgy Congress (АММ) - Международный горно-металлургический Конгресс и Выставка
Дата проведения 17 июня 2020 21:00 - 19 июня 2020 20:59
Место проведения Казахстан, Акмолинская область, Нур-Султан, ул. Сауран, 46: Отель "Hilton Astana"
Контактное лицо Организатор
Контактный телефон +7 727 258 34 34
Контактный E-mail gaukhar.bekmanova@iteca.kz
Сайт www.amm.kz/ru/
Конгресс Astana Mining & Metallurgy – одно из самых масштабных отраслевых мероприятий в горно-металлургической индустрии. АММ открывает множество площадок для диалогов и включает B2B и G2B встречи с крупнейшими компаниями-недропользователями и представителями государственных структур Казахстана, выставку, нетворкинг и отраслевой конкурс Золотой Гефест.

Ежегодно Конгресс АММ способствует расширению межотраслевого инвестиционного сотрудничества, заключению новых контрактов и выработке совместных решений, отвечающих современным вызовам.

Высокая репутация Конгресса подтверждена сертификатами Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI). Событие ежегодно получает поддержку Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, международных и национальных ассоциаций, а также лидеров отрасли. В 2018 году на базе АММ прошел 25-ый Всемирный Горный Конгресс, в котором приняли участие 2 586 делегатов из 50 стран.

Ежегодно АММ проходит при поддержке крупных компаний: ERG, KAZZINC, KAZAKHMYS, KAZMinerals, ArcelorMittal и другие.

Впервые Конгресс состоялся в 2010 году. За годы своей работы Конгресс АММ стал глобальным мероприятием в горно-металлургической отрасли, заработав всемирное признание.

Выставка АММ – это территория передовых технологий и инновационных разработок для компаний горно-металлургической отрасли, на которой участники выставки представляют оборудование и технологии для поиска, добычи и обогащения полезных ископаемых.

Участникам выставки AMM предоставляется возможность представить свою компанию на высоком правительственном уровне и наладить новые контакты с представителями государственных структур, экспертами отрасли и руководителями крупнейших компаний.

В выставке ежегодно принимают участие такие ведущие представители отрасли как Актюбинская медная компания, АрселорМиттал Темиртау, ERG, Kaz Minerals, Kazakhmys, Kazzinc и др.

Участниками выставки являются такие компании как Aurora Minerals Group, Bureau Veritas, ВИСТ Групп, КАЗПРОМАВТОМАТИКА, MICROMINE Central Asia, Nippon Eirich Co, ONSA Rafinery и др.

Участники









Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции