Информационно-аналитический журнал    пятница, 14 декабря 2018 г.
Прокат:  249.67  -1.04% down   Сталь:  136.63   0% const


Япония, Дальнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:


Advanced Material Japan Corporation
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 1.12 Прочая продукция металлургии
Компания занимается торговлей редкоземельными и второстепенными металлами.

Dowa Holdings Co., Ltd.
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 2.3 Многопрофильные холдинги
Dowa Holdings - поставщик материалов и услуг в различных областях деятельности, в том числе в секторе цветной металлургии. Производство и реализация золота, серебра, меди, цинка, свинца, сплавов цинка, индия, платины и других цветных металлов. Продажи группы в 2007г. составили около ¥458 млрд., чистый доход - ¥26 млн.

Japan Oil, Gas and Metals National Corporation
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 6.9 Прочие услуги и продукция,6.6 Финансовые услуги
Japan Oil, Gas and Metals National Corporation была учреждена в 2004г. с целью обеспечения стабильных поставок нефти, природного газа, цветных металлов и минералов в Японию, а также с целью контроля за загрязнениями в металлодобывающей промышленности Японии. Одна из основных функций компании заключается в том, чтобы предоставить финансовую помощь для оказания поддержки японским частным добывающим, производственным и др. компаниям в области невтегазовой и металлургической промышленности, а также для оказания помощи в борьбе с загрязнением в металлодобывающей промышленности Японии. Компания разрабатывает передовые технологии и предоставляет техническую поддержку японским компаниям. Также JOGMEC собирает, анализирует и распространяет информацию о глобальной энергетической промышленности и природных ресурсах.

Nippon Steel Corporation
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Nippon Steel – одна из крупнейших сталелитейных компаний мира. В 2009 году компания произвела около 27,6 млн.тонн стали.

Pacific Metals Co., Ltd.
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Японский производитель ферроникеля, других ферросплавов и нержавеющей стали. Другие операции включают поставки газа и электроэнергии.

Sumitomo corporation
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 2.3 Многопрофильные холдинги
"Sumitomo Corporation" является одной из крупнейших торговых компаний Японии. Компания занимается международной торговлей продукцией из чугуна и стали, трубами большого диаметра, цветными металлами. "Sumitomo Corporation" реализует проекты в области инфраструктуры, промышленных предприятий, электростанций, информационных и телекоммуникационных сетей и систем. Спектр деловых операций фирмы охватывает такие отрасли как черная и цветная металлургия, машиностроение, химическая промышленность, топливно-энергетический комплекс, сельское хозяйство. "Sumitomo Corporation" осуществляет инвестиционные операции, которые охватывают проекты освоения природных ресурсов, а также производство и сбыт различных видов продукции за пределами Японии

Sumitomo Metal Mining Co., Ltd.
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Входит в Sumitomo corporation. Один из крупнейших в стране производителей меди, золота, никеля, цинка и других цветных металлов. Чистые продажи компании в 2006г. составили 966,7 млрд.йен, операционный доход - 162,3 млрд.йен, чистый доход - 126 млрд.йен.

The Japan Iron and Steel Federation
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 6.1 Органы власти, ассоциации, союзы
JISF является общенациональным представительным органом японской сталелитейной промышленности, и ее членами являются крупнейшие в стране производители стали и чугуна, а также металлоторговые компании. JISF способствует росту национальной экономики и поощряет международное сотрудничество. Для этих целей JISF осуществляет обширную деятельность, занимается сбором статистических данных; проводит исследований стального производства, спроса и распределения; содействует разработке и распространению новых технологий для производства стали и стальной продукции; занимается решением экологических проблем и т.д..

Tokyo Commodity Exchange
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 6.9 Прочие услуги и продукция,6.8 Иностранные партнеры,6.6 Финансовые услуги
ТОКИЙСКАЯ ТОВАРНАЯ БИРЖА - крупнейшая товарная биржа Японии. Производятся операции с фьючерсами на драгоценные металлы (золото, серебро, платина, палладий), хлопковую и шерстяную пряжу, алюминий, бензин, керосин и сырую нефть .



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции