Информационно-аналитический журнал    понедельник, 26 августа 2019 г.
Прокат:  264.42  +0.02% up   Сталь:  136.63   0% const


Перу, Дальнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:


Compania Minera Antamina S.A.
Местонахождение: Перу
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Antamina - крупнейшая в Перу компания по добыче цинка и меди. Акционерами Antamina являются ведущие горнодобывающие компании: Xstrata - 33,75%, BHP Billiton Plc. - 33,75%, Teck - Cominco Limited - 22,5%, Mitsubishi Corporation - 10%. Antamina производит различные минеральные концентраты, в первую очередь меди и цинка, а также молибдена, серебра, свинца, которые являются побочными продуктами.

Doe Run Peru
Местонахождение: Перу
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Doe Run Peru - горнодобывающая и металлургическая компания, с 1997г. компания эксплуатирует металлургический комплекс La Oroya, где производит медь, свинец, цинк, висмут, серебро и индий. На шахте Cobriza производится медный концентрат. Ранее компания принадлежала американской Doe Run Company.

Southern Copper Corporation
Местонахождение: Перу
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Медно-добывающая компания Southern Copper Corp. (PCU) (дочерняя Grupo Mexico SA на 75,1%) сообщила, что прибыль в IV квартале 2007 года упала на 53%. Чистый доход компании снизился до $ 311.2 млн, по сравнению с $ 655.2 млн за тот же период 2006 года. Продажи сократились до $1.29 млрд, что на 21.4 % меньше, чем в IV квартале 2006 года.

Volcan Compania Minera S.A.A.
Местонахождение: Перу
Виды деятельности: 4.11 Горнорудные и обогатительные предприятия
Volcan является крупнейшим в Перу производителем концентрата свинца и серебра и вторым по величине производителем концентрата цинка. Компания имеет 495 концессий на добычу полезных ископаемых.



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции