Информационно-аналитический журнал    пятница, 14 декабря 2018 г.
Прокат:  249.67  -1.04% down   Сталь:  136.63   0% const


Бразилия, Дальнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:


Acos Villares SA
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 3.4 Предприятия по производству спецсталей и сплавов
Компания является частью Sidenor Group, её заводы расположены в Mogi das Cruzes, Pindamonhangaba и Sorocaba, Бразилия. Производство и продажа спецсталей, с том числе высоколегированных сталей, рессорной стали, кованой стали, а также чугуна и др. продукции. Компания экспортирует свою продукцию в Азии, Европе, Южной и Северной Америке.

Brazilian Aluminum Association
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 6.1 Органы власти, ассоциации, союзы
В Бразильскую алюминиевую ассоциацию ABAL входят 69 компаний-членов, что соответствует 100% производителей первичного алюминия. Также в Ассоциацию входят алюминиевые перерабатывающие компании, которые представляют 60% бразильского внутреннего потребления, потребители алюминиевой продукции, поставщики сырья, поставщики услуг и торговые фирмы. Основные задачи ABAL: конкурентоспособность, консолидация экономических интересов отрасли, представление этих интересов перед гос. учреждениями и др.

Brazilian Steel Institute
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 6.2 Институты металлургии и смежных отраслей
Brazilian Steel Institute был основан в 1963г., с целью объединения и представления бразильских металлургических компаний, Институт поддурживает интересы компаний и содействует их развитию. IBS проводит исследования, связанные с производством, оборудованием и технологиями, сырьём и энергией, рыночными тенденциями, занимается сбором данных, готовит и публикует статистику, выступает в качестве представителя сектора перед государственными и частными организациями и органами, отечественными и иностранными, осуществляет связи с общественностью и т.д.

Companhia Brasileira de Alumínio
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности:
Companhia Brasileira de Alumínio является вторым по величине производителем в Бразилии, производя 400 тыс.т. первичного алюминия в год.

Companhia Siderurgica Nacional
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 3 Черной металлургии предприятия,3.1 Металлургические предприятия
Бразильская металлургическая компания полного цикла, крупнейший независимый производитель стали в Бразилии. Производство стали — 4.456 млн. тонн в год. Доход в 2006 году - 1,167,525 тыс. реалов.

Compania Siderurgica de Tubarao
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Мировой лидер в производстве стальных слябов и третий по размеру производитель стали в Бразилии (производительность 5 млн.т). В 2004 г. корпорация Arcelor выкупила контрольный пакет акций CST.

Gerdau Group
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Крупнейший производитель электростали в Бразилии. В 2006 г. объем производства составил 15,6 млн. т. Доходы компании в 2006 году возросли на 17,4% и составили 12,9 млрд.долл. Специализируется на выпуске длинномерного проката, активного используемого в строительной индустрии. Компания владеет производствами в Бразилии, Аргентине, Канаде, Чили, Колумбии, Перу, Уругвае и США.

Jaguar Mining Inc.
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 4.12 Добыча и производство драгоценных металлов
Jaguar является одним из наиболее быстро развивающихся производителей золота в Бразилии. В среднем компания имеет 17,5 млн. т. измеренных ресурсов, содержащих 2,894 млн. унций золота и 5,923 т. предварительно оцененных ресурсов, содержащих 850 тыс. унций золота. Целью компании является производительность в 300 тыс. унций золота в год к 2009 г.

Paranapanema SA
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Paranapanema SA - бразильская холдинговая компания, занимается добычей и производством цветных металлов, в основном олова, меди и цинка, а также проектированием, разработкой и производством металлических изделий. Компания управляет рядом дочерних компаний, имеет четыре подразделения: Caraíba Metais (производство меди и производной продукции), Mineraсаo Taboca (олово и промышленные материалы), Cibrafеrtil (удобрения) и Eluma (полоса, брус, трубы и соединения из меди, латуни и бронзы).

Samarco Mineracao SA
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 3.10 Прочие предприятия чермета
Совместное предприятие Cia Vale do Rio Doce и BHP Billiton Ltd по производству железорудных окатышей. В 2006 году выручка компании составила 1170 млн. долл.

Usiminas
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Дочерняя компания Nippon Steel Corp. Крупнейший в Латинской Америке производитель стального плоского проката. Ежегодное производство 8,8 млн т, доход - R$ 12,4 млн.

Vale
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Бразильская Companhia Vale do Rio Doce (Vale) - один из мировых лидеров в добыче железной руды. В 2006 г. Vale произвела 271 млн т железной руды (+12,8%), 7,1 млн т бокситов (+3,1%), 3,94 млн т глинозема (+53,2%), 550 тыс. т алюминия (+2,2%) и 267 тыс. т меди (+12,8%).



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции