Информационно-аналитический журнал    пятница, 14 декабря 2018 г.
Прокат:  249.67  -1.04% down   Сталь:  136.63   0% const


Испания, Дальнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:


Acerinox S.A.
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии,3.1 Металлургические предприятия
Один из крупнейших в мире производитель нержавеющей стали. Продажи в 2006 году составили 5637 млн. евро, чистая прибыль - 503 млн. евро. Ежегодная производительность: сталеплавильное производство -3 млн.т; г/к листовой прокат - 2,888 млн.т.; х/к прокат - 1,746 млн.т.

Atlantic Copper
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 4.4 Предприятия по производству меди и тяжелых металлов
Atlantic Copper - один из важнейших в мире производителей меди. Благодаря инвестициям и модернизации производственного процесса, в настоящее время компания способна производить около 310 тыс.т. медных анодов, из которых 260 тыс. т. с медным содержанием 99,99%. Основными побочными продуктами являются серная кислота (около 1 млн.т.) и электролитный шлам, содержащий золото (25т.) и серебром (75 т.)

Celsa
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Группа компаний CELSA – один из крупнейших в мире инвесторов в добывающей и металлообрабатывающей промышленности. CELSA владеет пятью металлургическими комбинатами, доменными печами и несколькими металлопрокатными предприятиями в Европе. В настоящее время Группа CELSA – самый крупный производитель стального проката и металлов. Более того, она является вторым по объему производителем арматурной и брусковой стали в Европе.

Colibri Stones S.L
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 4.12 Добыча и производство драгоценных металлов,2.4 Прочие производственные объединения
Продажа, покупка, золота и драгоценных металлов. Продаю или ищу спонсора для эксплуатации золотых приисков. Продажа мрамора оптом по дешевым ценам

FerroAtlantica
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
FerroAtlantica является вторым (после Globe Metallurgical) по величине поставщиком в США. Мощность компании составляет 40 тыс. т кремния в год.

Gescrap SL
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 3.9 Предприятия по переработке черного лома (Вторчерметы),6.9 Прочие услуги и продукция,6.8 Иностранные партнеры,6.5 Сырье для металлургии
Покупка лома черных металлов. При наличии лома и хорошей цены, платим сразу. Минимальная партия 3500 тонн

Sidenor Industrial, S.L.
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Sidenor Industrial является одним из крупнейших производителей в Испании специальных сталей, поковки и отливок. Компания имеет 3 производственных центра в Испании: Basauri, Vitoria и Reinosa.

TUBACEX, S.A.
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 3.2 Трубные предприятия
TUBACEX, S.A. - промышленная группа, созданная в 1963 году, специализируется на изготовлении и продаже бесшовных труб из нержавеющей стали, экспортируя продукцию в более чем 60 стран мира. TUBACEX - второй по величине производитель труб данной категории в мире. В 2007 году прибыль компании составила 56,66 млн. евро, что на 83% выше, чем 2006 году (30,95 млн. евро)

U.T.Company S.L.
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 1.10 Поставщики полуфабрикатов и сырья,1.12 Прочая продукция металлургии,1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов)
Покупаем металлолом большими партиями в Испанию 1 .-интересует (HSM-1,HSM-2) и другие виды металлолома. 2 .- Сертификат радиоактивного загрязнения. (это ключ) 3 .- цена (C.I.F. Испания)за тонну.Цена(F.O.B,)не интересует. 4 .- сертификат, что материал на самом деле существует и что класс (ПБ)(sertificado SGS) 5 .- Доставка морем в порт Испании( возможны и другие варианты). 6.- форма оплаты. (Сarta de credito irrevercible e irrevocable/performance bond 5%) Skype-- Andriy115 ел. почта--u.t.comp@hotmail.es

Прокоме
Местонахождение: Испания
Виды деятельности:


ТАИМ ТФГ, C.А.
Местонахождение: Испания
Виды деятельности:




ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции