Информационно-аналитический журнал    пятница, 14 декабря 2018 г.
Прокат:  249.67  -1.04% down   Сталь:  136.63   0% const


США, Дальнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:
Смотрите также подуровни:
штат Пенсильвания

Список организаций раздела:
1|2|3|4|>>

Accomet Corporation
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),6.8 Иностранные партнеры
Accomet Corporation является одной из крупнейших и быстро растущих компаний, поставляющих по всему миру вторичные алюминиевые сплавы для литейной промышленности. Компания также занимается производством и торговлей вторичной медью и вторичными латунными и медными сnлавами, а также торговлей ломом и отходами цветных металлов по всему миру. Компания активно торгует кремнием металлургических марок, флюсами и шлаками.

Advanced Magnesium Alloys Corporation
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4.15 Прочие предприятия цветмета
AMACOR - крупнейшее в мире предприятие по переработке магния. Годовой объем производства завода составляет около 30 тыс. т.

AK Steel
Местонахождение: США
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Продукция: углеродные, легированные и специальные стали; сталь с полимерными покрытиями; холоднокатаный, нержавеющий и оцинкованный прокат; стальные трубы. Доход компании в 2006 году достиг рекордного уровня в 6,1 млрд. долл. Годовые поставки составили 6,2 млн. т.

Alcoa Inc.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Alcoa Inc. является крупнейшей в мире компанией по производству первичного алюминия, алюминиевых изделий и глинозема, а также крупнейшим поставщиком материалов для оборонной и аэрокосмической промышленности. В России Alcoa владеет двумя предприятиями: ОАО "Самарский металлургический завод" (SAMZ) и ОАО "Белокалитвинское производственное объединение", которые она приобрела в январе 2005 г у РУСАЛа за 257 млн долл

Aleris International, Inc.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Aleris International - крупный североамериканский производитель алюминиевого проката и мировой лидер в области переработки алюминия и производстве сплавов по индивидуальному заказу. Она также является ведущим производителем продукции из цинка с добавленной стоимостью, включая оксид цинка, цинковый порошок и цинк в металле.

Allegheny Technologies Incorporated
Местонахождение: США
Виды деятельности: 2 Холдинги, объединения, концерны,2.2 Цветной металлургии
Продукция ATI с высокой степенью переработки представлена, в основном, сплавами на основе никеля и кобальта, суперсплавами, титаном и титановыми сплавами, специальными сталями, нержавеющими сталями с повышенной коррозионной стойкостью, редкими сплавами, включая сплавы на основе циркония, гафния и ниобия, вольфрамовыми материалами, прецизионной лентой с улучшенными характеристиками и катаной прецизионной лентой.

Ambassador Steel Corporation
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Ambassador Steel - производитель арматурной стали и сопутствующих товаров. Основанная в 1974г., в настоящее время компания является одним из крупнейших независимый производителей и дистрибьюторов арматурной стали в США.

American Iron and Steel Institute
Местонахождение: США
Виды деятельности: 6.2 Институты металлургии и смежных отраслей
Американский институт чугуна и стали. Основной целью AISI является увеличение конкурентоспособности Североамериканского сталелитейной промышленности. AISI также играет ведущую роль в развитии и внедрении инновационных технологий производства стали. В состав AISI входят 31 компания, а также 130 членов, являющихся поставщиками или потребителями сталелитейной продукции. На долю компаний-членов AISI проходится около 75% мощностей Северной Америки.

American Titanium Works Llc
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4.15 Прочие предприятия цветмета
Цветной прокат, кроме меди и аллюминия

AMG Advanced Metallurgical Group, N.V.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3.4 Предприятия по производству спецсталей и сплавов
AMG Advanced Metallurgical Group - мировой лиедр в производстве специальных сортов металлов и металлургических вакуумных топочных систем, используемых в аэрокосмической промышленности, энергетике, химической промышленности, строительстве и других отраслях. Продукция и коммерческая деятельность AMG представлена в 12 странах на пяти континентах.

Asarco LLC
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Asarco - полностью интегрированная компания, занимающаяся добычей, производством и переработкой меди и других металлов. В США компания производит ежегодно около 350-400 млн. фунтов меди. Важнейшие шахты компании - Mission, Silver Bell и Ray в Аризрне. Asarco владеет медными заводами в Хайден (Hayden), штат Аризона, и Эль-Пасо (El Paso), Техас, которые в совокупности производят свыше 1 млрд. фунтов анодов ежегодно. Заводы Amarillo Copper Refiner (Техас) и SX/EW производят около 375 млн. фунтов рафинированной меди в год.

Astralloy Steel Products Inc.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3 Черной металлургии предприятия
Astralloy Steel Products Inc.- дочернее предприятие IMS International Metal Service. Компания Astralloy расположена в Северной Америке, управляет тремя складами и насчитывает 60 рабочих. В 2007 г. доходы компании составили $34 млн. Компания – родоначальник производства износоустойчивых и пуленепробиваемых стальных продуктов.

Avanti Mining Inc.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Avanti Mining Inc - недавно сформированная компания, сосредоточенная на приобретении, исследовании и развитии проектов полезных ископаемых. Основной целью компании является стать выдающейся добывающей компанией, сфокусированной на добыче молибдена.

Centric Alloys Corporation
Местонахождение: США
Виды деятельности: 1.9 Прочие активные трейдеры
Продажа специальных сплавов, нержавеющей стали, алюминиевых изделий.

Century Aluminum
Местонахождение: США
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Century Aluminum была образована в 1995 компанией Glencore International (Швейцария) как холдинговая компания по производству алюминия. Century Aluminum производит первичный алюминий в широком ассортименте форм и сплавов. В настоящее время Century Aluminum владеет мощностями по производству 615 тыс. т первичного алюминия в год, к концу 2006 г. объемы производства должны возрасти до 745 тыс. т, а к концу 2007 г. - до 785 тыс. т алюминия.

Century Steel Inc
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Century Steel - один из крупнейших производителей арматурной стали в США. Мощности компании позволяют производить более 6 тыс.т стали в месяц.

Claymont Steel Holdings Inc
Местонахождение: США
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Claymont Steel специализируется на производстве и продаже стальных пластин (углеродистая сталь и низколегированная высокопрочная сталь) в США и Канаде. Мощности холдинга достигают 500 тыс. т. в год.

Cleveland-Cliffs Inc
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3.6 Горнорудные предприятия
Cleveland-Cliffs - развивающаяся горнопромышленная компания, крупнейший производитель окатышей (46% североамериканского производства) и поставщик металлургического угля в мировой сталелитейной индустрии. Ей принадлежат 6 железных рудников в в Мичигане, Миннесотской и Восточной Канаде и 3 угольные шахты в Западной Виргинии и Штате Алабама (США). Cliffs также владеет 80% Portman Limited (крупная железнорудная горнопромышленная компания в Австралии)

Commercial Metals Co
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Компании принадлежат 4 стальных минизавода, производительностью 2,4 млн. т, трубный завод, производительностью 80 млн. фунтов, а также CMC Zawiercie S.A. (CMCZ) (Польша), производительностью 1,1 млн. т (продукция - арматура, катанка).

David J. Joseph Company
Местонахождение: США
Виды деятельности: 1.12 Прочая продукция металлургии
Занимается сбором, транспортировкой и переработкой металлолома. В компании DJJ работают около 1,7 тыс. сотрудников. В 2007 г. DJJ реализовала около 20 млн т металлического лома и более 200 тыс. т цветных металлов. Выручка DJJ в2007 г. составила около $6,4 млрд. при EBITDA - около $197 млн.

Esmark Incorporated
Местонахождение: США
Виды деятельности: 1 Металлоторговые предприятия и фирмы
Esmark - американский металлотрейдер, основан в 2003 году. Ему принадлежит девять сервисных центров, включая Electric Coating Technologies в Индиане, Sun Steel и Century Steel в Иллинойсе и Miami Valley Steel Service в Огайо (США).

Felman Production Inc.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Компания Felman, расположенная в Западной Виргинии, производит ферросплавы для сталелитейной промышленности. Завод производит, при поддержке украинской фирмы Privat около 180–200 т силикомарганца в сутки.

Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc
Местонахождение: США
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Компания Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc. (FCX) осуществляет добычу и производство меди и золота. В результате слияния с американской корпорацией Phelps Dodge Corp образована одна из крупнейших в мире компаний-производителей меди.

Gerdau Ameristeel
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Gerdau Ameristeel - один из крупнейших производителей стали в Северной Америке. Мощности компании позволяют ей производить более 12 млн.т стальной продукции ежегодно. Gerdau Ameristeel — один из наиболее крупных в США производителей арматурной стали, а кроме того — главный поставщик кабельной проволоки, гвоздей, сварных проволочных сеток, железнодорожных костылей и легких строительных металлоконструкций. 66.5 % акций компании принадлежат Gerdau Group - бразильскому производителю стали.

1|2|3|4|>>

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции