Информационно-аналитический журнал    четверг, 22 августа 2019 г.
Прокат:  261.81  -0.92% down   Сталь:  136.63   0% const


Пекин, Китай, Дальнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:


All Minmetal International LTD
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия,1.10 Поставщики полуфабрикатов и сырья
Мы Китайская компания, "ALL-MINMETAL INTERNATIONAL LIMITED", занимается экспортной продажей. МЫ имеем возможность предложить вам следующее: Все виды ферросплавов, азотированные ферросплавы и сырье; Порошковая проволока; Модификаторы и Лигатуры; Силикокальций, Ферросилиций с магнием; Ферросилиций с барием; Силикокальций с барием; Мишметал; Марганец металлический; Кальций металлический; Кремний металлический; Магний металлический.

Benxi Steel Company
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
горячекатанный, холоднокатанный прокат, слябы, оцинкованный прокат. В настоящее время в составе компании семь коксовых батарей общей мощностью 3,5 млн т/год. В августе 2005 года Benxi Steel и Anshan Steel образовали группу компаний Anben Steel Group с годовым производством 20 млн.т.

China Coal & Coke Holdings Limited
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.7 Коксохимические предприятия
Компания занимается производством, переработкой, внутренней и внешней торговлей углём, коксом, коксохимической продукцией. Дочерняя компания группы China Coal Energy Group Co, которая занимает в Китае второе место среди предприятий угольной промышленности.

China Iron and Steel Association
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 6.1 Органы власти, ассоциации, союзы
Китайская Ассоциация чугуна и стали (CISA) была основана в 1999 году с целью обеспечить функционирование стальной промышленности Китая. Направления деятельности: структурное регулирование стальных производителей, рыночного развития, импорта и экспорта стальных изделий; исследовательская работа; сбор и предоставление информации о внутреннем и внешнем рынках; организация обучения; участие в международной деятельности от имени сталелитейной промышленности Китая и т.д. CISA в настоящее время имеет 175 коллективных членов и 8 индивидуальных членов, 105 исполнительных членов, 59 постоянных исполнительных членов; состоит из 8 отделов и 11 учреждений.

China Shenhua Energy Company
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 6.5 Сырье для металлургии
Доходы компании в 2007 г. составили 82,107 млн. юаней, на 26% больше, чем в течение 2006 г. Прибыль до налогооблажения в 2007 г. составила 40,637 млн. юаней, то есть увеличилась на 18,7%.

General Steel Holdings, Inc
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
General Steel Holdings управляет портфелями ценных бумаг различных металлургических компаний Китай. С совокупной производительностью в 4.8 млн. т., компании служат различным отраслям промышленности и производят множество стальных продуктов, включая арматуру, углеродистую и кремнистую сталь, трубы и др. В настоящее время General Steel Holdings владеет контрольными пакетами акций в четырех компаниях из своего портфеля активов: Shaanxi Longmen Iron and Steel Co., Ltd. Tianjian Daqiuzhuang Metal Sheet Co., Ltd. Baotou Steel – General Steel Special Steel Joint Venture Co., Ltd. Maoming Hengda Steel Group Ltd.

JHS Valve Manufacturing (Beijing) Co. Ltd
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 1 Металлоторговые предприятия и фирмы,4 Цветной металлургии предприятия,5 Оптовые потребители металлопродукции
Наша кампания может удовлетворить ваши требования. Наша кампания производит и экспортирует промышленные трубопроводные арматуры из нержавеющей стали, включая шаровые краны, задвижки, клапаны запорные, клапаны обратные, бабочки, фильтры, отводы, фланцы, переходы, тройники, заглушки, бесшовные трубы и шовные трубы.

Jianlong Iron & Steel Group
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Второй по величине частный металлургический холдинг Китая, деятельность которого включает добычу, обогащение и обжиг руды, производство железа, стали и стального проката, а также производство цемента, химикатов и др. Производственные мощности холдинга составляют 3,4 млн. т. стали в год.

Minmetals Engineering Ltd
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности:


Shanxi Jianbang Group Co., Ltd
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 1.12 Прочая продукция металлургии,3.1 Металлургические предприятия
Продукция: чугун для производства стали, чугун для литья и др. Объем экспорта чугуна составляет примерно 43 тыс.т. в год.

Shougang Group Corp
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Shougang является вторым крупнейшим в Китае производителем конструкционной стали, лидером по выпуску прутка, а также крупным продуцентом судостали. Группа также имеет в своем составе мощности по производству железорудного сырья и кокса.

Sino-Metal International Limited
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Наша компания, "SINO-METAL INTERNATIONAL LIMITED", Китай, занимается экспортной продажей. Основная продукция компании: Все виды ферросплавов, Порошковая проволока, Модификаторы и Лигатуры, Силикокальций, Марганец металлический, Кальций металлический, Кремний металлический, Ферросилиций с магнием, Ферросилиций с барием, Силикокальций с барием, Модификатор смесевой. Мы можем предложить Вам самые выгодные цены и наилучшее качество.


Местонахождение:
Виды деятельности:


продавцы в Beijing
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 1 Металлоторговые предприятия и фирмы




ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции