Информационно-аналитический журнал    пятница, 14 декабря 2018 г.
Прокат:  249.67  -1.04% down   Сталь:  136.63   0% const


Китай, Дальнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:
Смотрите также подуровни:
Гонконг
Пекин
Провинция Аньхой
Провинция Ганьсу
Провинция Гуандун
Провинция Гуйчжоу
Провинция Ляонин
Провинция Сычуань
Провинция Тяньцзинь
Провинция Фуцзянь
Провинция Хубэй
Провинция Хунань
Провинция Хэбэй
Провинция Хэйлунцзян
Провинция Хэнань
Провинция Цзянси
Провинция Цзянсу
Провинция Чжэцзян
Провинция Шаньдун
Провинция Шаньси
Провинция Шэньси
Провинция Юньнань
Синьцзян-Уйгурский автономный район
Чунцин
Шанхай

Список организаций раздела:
1|2|3|4|5|6|>>

All Minmetal International LTD
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия,1.10 Поставщики полуфабрикатов и сырья
Мы Китайская компания, "ALL-MINMETAL INTERNATIONAL LIMITED", занимается экспортной продажей. МЫ имеем возможность предложить вам следующее: Все виды ферросплавов, азотированные ферросплавы и сырье; Порошковая проволока; Модификаторы и Лигатуры; Силикокальций, Ферросилиций с магнием; Ферросилиций с барием; Силикокальций с барием; Мишметал; Марганец металлический; Кальций металлический; Кремний металлический; Магний металлический.

Aluminum Corporation of China Limited
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Крупнейший производитель глинозема в КНР и один из крупнейших производителей алюминия. Компания образована в 2001 году в ходе разгосударствления алюминиевой промышленности Китая. Активы компании — четыре завода, производящих глинозем и алюминий, один алюминиевый и два глиноземных предприятия, а также научно-исследовательский институт.

Anshan Iron and Steel Group Corporation
Местонахождение: Провинция Ляонин
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Anshan - один из крупнейших в Китае производителей стали и металлопроката. У компании около 30 дочерних предприятий, 6 крупных железорудных шахт, 4 горно-обогатительных, предприятия, 3 завода по производству стали, один чугунный завод и более десятка сталепрокатных производств. Ежегодно компания производит около 16 тонн стальной продукции и около 16 тонн железной руды. Стальное подразделение Anshan ориентировано на производство высокотехнологичной продукции.

Anyang Iron & Steel Group Co., Ltd
Местонахождение: Провинция Хэнань
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Продукция: углеродистая горячекатанная сталь, конструктивная сталь, низколегированная сталь, арматура, чугун, стальная проволока, трубы и др. Активы группы превосходят 1,2 млрд. дол. В 2006 г. Anyang Steel произвела 7,02 млн т стали.

B&p Intertrade Limited
Местонахождение: Гонконг
Виды деятельности: 1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов)
1407 Office Tower, Convention Plaza, 1 Harbour Road, Wanchai, Hong Kong

Baoji Titanium Industry Co., Ltd.
Местонахождение: Провинция Шаньси
Виды деятельности: 4.15 Прочие предприятия цветмета
Baoji Titanium Industry - крупнейший в Китае производитель титана и титановых сплавов. В 2007 г. компания продала примерно 7306 т. титановой продукции.

Baosteel Group Corporation
Местонахождение: Шанхай
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Одно из крупнейших предприятий черной металлургии в Китае и в мире. Baosteel Group производит высокотехнологичную продукцию, в том числе сталь для автомобильной промышленности, бытовых электроприборов, нефтегазового сектора, судостроения и строительства, а также специальные легированные стали. Компания выпускает холоднообработанную кремнистую и коррозионную сталь, белую жесть для упаковки продуктов. Помимо перечисленного круга потребителей, компания работает на строительную индустрию, обеспечивая сталью высокого качества ответственные объекты.

Baotou Steel
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Китайский крупный производитель стали, специализируется на производстве рельсового железа, бесшовных труб и плит горячего цинкования. Baotou Steel в 2006 г. произвела 7,5 млн т стали при мощностях предприятия в 10 млн т.

Beitai Iron & Steel Group Co
Местонахождение: Провинция Ляонин
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Основная продукция: чугун, стальные заготовки, слябы, катанка, кокс для металлургии, химические изделия и др. Ежегодная производительность компании - 6 млн.т. чугуна и 4,5 млн.т. стали.

Benxi Steel Company
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
горячекатанный, холоднокатанный прокат, слябы, оцинкованный прокат. В настоящее время в составе компании семь коксовых батарей общей мощностью 3,5 млн т/год. В августе 2005 года Benxi Steel и Anshan Steel образовали группу компаний Anben Steel Group с годовым производством 20 млн.т.

Bieco
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 6.8 Иностранные партнеры
100029 CHINA Beijing Контактное лицо: li shu shuang

Changzhi Iron and Steel (Group)Co.,Ltd
Местонахождение: Провинция Шаньси
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Крупая государственная предприятие полного цикла (производство угля, железа, стали, прокат, производство цемента и т.д.). Ежегодная производительность: 1,4 млн.т. железа и стали; 1,6 млн. т. стального проката. Продукция: сортовый прокат, катанка, г/к арматура, бесшовные стальные трубы, шлаковый цемент и др.

Changzhou Steel Pipe Factory
Местонахождение: Провинция Цзянсу
Виды деятельности: 3.2 Трубные предприятия
Специализируется на производстве холоднотянутых бесшовных стальных труб. Ежегодная производительность составляет около 30 тыс.т.

Chengde Xinxin Vanadium & Titanium Co., Ltd.
Местонахождение: Провинция Хэбэй
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Основными направлениями деятельности компании является производство и продажа ванадия, легированной стали и титана. В 2007 г. компания произвела примерно 120 тыс. т. ванадиевого шлака, 1740 пятиокиси ванадия, 28 тыс.т. титанового концентрата.

China Coal & Coke Holdings Limited
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.7 Коксохимические предприятия
Компания занимается производством, переработкой, внутренней и внешней торговлей углём, коксом, коксохимической продукцией. Дочерняя компания группы China Coal Energy Group Co, которая занимает в Китае второе место среди предприятий угольной промышленности.

China Conceiving Board-Manufacturing Co. Ltd
Местонахождение: Провинция Гуандун
Виды деятельности: 1.2 Специализация - Стальной плоский прокат,1.10 Поставщики полуфабрикатов и сырья,1.1 Специализация - Стальной сортовой прокат
К нашему профилирующему виду деятельности относится: проектирование, изготовление, монтаж металлоконструкций производственных и складских зданий (здания в металлолом), Кроме в качестве поставщика оцинкованной и окрашенной рулонной стали, профилированного листа и клееных стеновых панелей типа "Сэндвич"

China Hailiang Group
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),4.5 Предприятия по обработке цветных металлов (ЗОЦМ),6.8 Иностранные партнеры
«China Hailiang Group» образовано в 1989 году. В настоящий момет «Hailiang Group» главно занимается: Обработками меди и латуни, Недвижимостями, образованиями, научными исследованиями, и Внешными торговлями. И наша предприятия обработки меди и латуни одна из самых групных в Китае баз обработки, исследовании, и реализации медных(латунных) труб,прутков,прокатов. Наши продукции поставлены на главные рынки: Южную Азию, Америку, Южную Америку, Японию, и другиестраны и регионы. Наши партнеры LG in China; Carrier; Panasonic; Toshiba-Carrier; Sanyo-TW; Gree; Hisense. В 2002 г. выполнено количество реализации труб и прокатов меди (латуни) 120,000 тон. в 2003 г. 166.000 тон и в 2004 г. 180.000 тон. трубы медные и медных сплавов в соответствии с стандартом Американском ATSM, Английском EN, Японском JIS, Германском DIN. О ассортиментом и спецификацием обращаться наши Website http://www.hailiang.com http://hailiang.com.cn .

China Iron and Steel Association
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 6.1 Органы власти, ассоциации, союзы
Китайская Ассоциация чугуна и стали (CISA) была основана в 1999 году с целью обеспечить функционирование стальной промышленности Китая. Направления деятельности: структурное регулирование стальных производителей, рыночного развития, импорта и экспорта стальных изделий; исследовательская работа; сбор и предоставление информации о внутреннем и внешнем рынках; организация обучения; участие в международной деятельности от имени сталелитейной промышленности Китая и т.д. CISA в настоящее время имеет 175 коллективных членов и 8 индивидуальных членов, 105 исполнительных членов, 59 постоянных исполнительных членов; состоит из 8 отделов и 11 учреждений.

China Jiangnan Industrial Group
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 1.8 Универсальные поставщики,3.1 Металлургические предприятия,1.2 Специализация - Стальной плоский прокат
Кроме продукции Оцинкованные листы в рулонах,наша компания поставляет окрашенный лист в рулонах, оцинкованного листа с полимерным покрытием, сэндвич-панели, а также металлосайдинг, кровельные и стеновые материалы разнообразной длины и расцветки.

China Metallurgical Group Corp
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии,2 Холдинги, объединения, концерны
Крупная инжиниринговая и строительная компания в Китае, China Metallurgical Group Co (MMC), принадлежит государству. Сферой бизнесa МСС является: научные исследования и разработки, консультационные услуги, планирования, разведка и съёмка, проектирование и контроль за строительством, производство строительных работ, монтаж и регулирование, разработка и комплектация, изготовление оборудования, технические услуги, импорта и экспорта и т.д.

China Minmetals Corporation
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Доходы китайской компании Minmetals Corp. в 2006 г. увеличились на 9,13%, до $18,9 млрд. Выручка компании в первом полугодии 2007 года составила 9,1 млрд USD, что уже составляет 59% от годового планового показателя.

China Molybdenum Co Ltd
Местонахождение: Провинция Хэнань
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Компания China Molybdenum Co. (CMOC), второй крупнейший производитель молибдена в Китае.

China National Coal Industry Import & Export Group Corp
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 2.4 Прочие производственные объединения,3.6 Горнорудные предприятия
Компания China National Coal Group Corp. (ChinaCoal) в 2007 г. произвела 105,03 млн т угля, на 16% больше, чем в прошлом году, это лучший результат компании в истории. Ее ежегодный выпуск кокса и угольного газа достиг 5,17 млн т и 1,05 млрд куб. м, что выше на 28,3% и 36,2% соответственно, чем за прошлый год.

China National Geological & Mining Corporation
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Государственная компания China National Geological and Mining Corporation (CGM) подписала соглашение с Al-Masane Al Kobra Mining Co (Саудовская Аравия) относительно развития месторождения меди, цинка и золота Al-Masane. По условиям соглашения, Al-Masane Al Kobra инвестирует в проект $9,5 млн, а китайская сторона берет на себя расходы на строительство.

1|2|3|4|5|6|>>

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции