Информационно-аналитический журнал    пятница, 14 декабря 2018 г.
Прокат:  249.67  -1.04% down   Сталь:  136.63   0% const


Дальнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:
Смотрите также подуровни:
Австралия
Австрия
Аргентина
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Германия
Дания
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иран
Исландия
Испания
Италия
Канада
Китай
Люксембург
Малайзия
Мексика
Монголия
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ
Перу
Польша
Португалия
Румыния
Саудовская Аравия
Словакия
США
Таиланд
Тайвань
Турция
Уругвай
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
ЮАР
Южная Корея
Япония

Список организаций раздела:
1|2|3|4|5|6|>>

Accomet Corporation
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),6.8 Иностранные партнеры
Accomet Corporation является одной из крупнейших и быстро растущих компаний, поставляющих по всему миру вторичные алюминиевые сплавы для литейной промышленности. Компания также занимается производством и торговлей вторичной медью и вторичными латунными и медными сnлавами, а также торговлей ломом и отходами цветных металлов по всему миру. Компания активно торгует кремнием металлургических марок, флюсами и шлаками.

Acerinox S.A.
Местонахождение: Испания
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии,3.1 Металлургические предприятия
Один из крупнейших в мире производитель нержавеющей стали. Продажи в 2006 году составили 5637 млн. евро, чистая прибыль - 503 млн. евро. Ежегодная производительность: сталеплавильное производство -3 млн.т; г/к листовой прокат - 2,888 млн.т.; х/к прокат - 1,746 млн.т.

Acertec plc
Местонахождение: Великобритания
Виды деятельности: 3 Черной металлургии предприятия
Acertec - один из ведущих в Великобритании производителей стальной продукции для автомобильной и строительной промышленности. Крупнейший в Великобритании поставщик строительной арматуры.

Acindar Grupo ArcelorMittal
Местонахождение: Дальнее зарубежье
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Acindar – крупнейший аргентинский производитель конструкционной и рулонной стали, длинномерной продукции и катаной стали. 25% произведённой стальной продукции Acindar экспортирует в Бразилию, Парагвай, Чили, Боливию, Перу, США и Европу. Acindar принадлежит компании мировому лидеру в этой отрасли ArcelorMittal

Acos Villares SA
Местонахождение: Бразилия
Виды деятельности: 3.4 Предприятия по производству спецсталей и сплавов
Компания является частью Sidenor Group, её заводы расположены в Mogi das Cruzes, Pindamonhangaba и Sorocaba, Бразилия. Производство и продажа спецсталей, с том числе высоколегированных сталей, рессорной стали, кованой стали, а также чугуна и др. продукции. Компания экспортирует свою продукцию в Азии, Европе, Южной и Северной Америке.

Adil Och LLK
Местонахождение: Монголия
Виды деятельности: 6.5 Сырье для металлургии
Горные разработки. Добыча руды плавикового шпата и ее обогащение. Производство концентратов плавикового шпата для цементной и металлургической промышленности с содержанием СaF2 от 40 до 95 %.

Advanced Magnesium Alloys Corporation
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4.15 Прочие предприятия цветмета
AMACOR - крупнейшее в мире предприятие по переработке магния. Годовой объем производства завода составляет около 30 тыс. т.

Advanced Material Japan Corporation
Местонахождение: Япония
Виды деятельности: 1.12 Прочая продукция металлургии
Компания занимается торговлей редкоземельными и второстепенными металлами.

African Copper plc
Местонахождение: Дальнее зарубежье
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии,2 Холдинги, объединения, концерны
Основной вид деятельности разведка и разработка месторождений меди в Республике Ботсвана. Ведение горных работ в Dukwe и Matsitama. Акционерный капитал компании 5000000 фунтов.

African Eagle Resources plc
Местонахождение: Великобритания
Виды деятельности: 4.11 Горнорудные и обогатительные предприятия
African Eagle – диверсифицированная геологоразведочная компания, работающая в Восточной и Центральной Африке. Основные проекты – Mkushi Copper Mines в Замбии и золотой проект Miyabi в Танзании, ресурсы которого оцениваются в 500 тыс. унций золота.

African Rainbow Minerals Limited
Местонахождение: ЮАР
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия,3.1 Металлургические предприятия
African Rainbow Minerals - южноафриканская горнодобывающая компания. Компания имеет пять направлений, представляющих интерес, а именно: - черные металлы (50% доля в Assmang Limited); - металлы платиновой группы и никель (ряд совместных предприятий); - уголь (доля в Xstrata Coal South Africa); - медь, кобальт (за пределами ЮАР, доля в TEAL); - золото (16% доля в Harmony Gold Mining Company Limited).

Agility Logistics
Местонахождение: Финляндия
Виды деятельности: 1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов),6.9 Прочие услуги и продукция,6.8 Иностранные партнеры
Международные перевозки, консолидация, экспедирование, хранение и обработка любых грузов в Хельсинки/Вантаа, оформление таможенных документов в Финляндии. Специализация – консолидационный склад, транзит в Россию, СНГ.

Agnico Eagle Mines Limited
Местонахождение: Дальнее зарубежье
Виды деятельности: 4.12 Добыча и производство драгоценных металлов
Компания расположена в Квебеке и является довольно крупным канадским производителем золота. Месторождения, которыми владеет компания, находятся в Канаде, Финляндиии, на севере Мексики, при чем месторождение ЛаРонде, на котором идет основная добыча компании, является крупнейшим в Канаде.

AIM Resources Ltd
Местонахождение: Дальнее зарубежье
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Приобретение и развитие угледобывающих предприятий в Африке и Австралии. Платина, цинк, медь и золото. Минеральные ресурсы компании: 6,72 млн.т. Рудный запас: 6,3 млн.т. Доход компании в 2006-2007 году составил 714 тыс. долл.

AK Steel
Местонахождение: США
Виды деятельности: 2.1 Черной металлургии
Продукция: углеродные, легированные и специальные стали; сталь с полимерными покрытиями; холоднокатаный, нержавеющий и оцинкованный прокат; стальные трубы. Доход компании в 2006 году достиг рекордного уровня в 6,1 млрд. долл. Годовые поставки составили 6,2 млн. т.

Al Ezz Steel Rebars
Местонахождение: Дальнее зарубежье
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Крупнейший стальной производитель на Ближнем Востоке, производит около 5,3 млн т конечной стальной продукции в год.

Alam Steel Industries LLC
Местонахождение: ОАЭ
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Alam Steel - завод по производству арматурной стали для строительной индустрии. Alam Steel имеет мощности по производству арматуры 300 тыс. т

Albidon Limited
Местонахождение: Австралия
Виды деятельности: 4.11 Горнорудные и обогатительные предприятия
Albidon Limited - компания, ориентированная на разведку и разработку месторождений никеля в Африке. Последние 7 лет компания занималась строительством нескольких проектов, и в настоящее время имеет возможность перейти от исследования к добыче. Основным проектом Albidon является никелевый депозит Munali в Замбии, который по оценкам будет производить около 8,5 тыс.т. никелевого концентрата в год (запуск производства ожидается в середине 2008 г.). Другие проекты компании находятся на ранней стадии разработки.

Alcoa Inc.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 2.2 Цветной металлургии
Alcoa Inc. является крупнейшей в мире компанией по производству первичного алюминия, алюминиевых изделий и глинозема, а также крупнейшим поставщиком материалов для оборонной и аэрокосмической промышленности. В России Alcoa владеет двумя предприятиями: ОАО "Самарский металлургический завод" (SAMZ) и ОАО "Белокалитвинское производственное объединение", которые она приобрела в январе 2005 г у РУСАЛа за 257 млн долл

ALCRON GmbH (АЛЬКРОН)
Местонахождение: Германия
Виды деятельности: 6.3 Оборудование для металлургии
ALCRON GmbH занимается международной торговлей оборудованием и машинами для переработки стального лома, их производством, сервисным обслуживанием, ремонтом, настройкой и поставкой запасных частей к ним.

Aleris International, Inc.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
Aleris International - крупный североамериканский производитель алюминиевого проката и мировой лидер в области переработки алюминия и производстве сплавов по индивидуальному заказу. Она также является ведущим производителем продукции из цинка с добавленной стоимостью, включая оксид цинка, цинковый порошок и цинк в металле.

Alfa-Tech Stal Jakosciowa
Местонахождение: Польша
Виды деятельности: 1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов),1.5 Специализация - Нержавеющие и спецстали,1.8 Универсальные поставщики
Stal jakościowa jako okrągłe, płaskie i kwadratowe pręty, odkuwki, blachy, płyty

1|2|3|4|5|6|>>

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции