Информационно-аналитический журнал    воскресенье, 26 мая 2019 г.
Прокат:  270.59  +0.19% up   Сталь:  136.63   0% const


Донецкая область, Украина, Ближнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:
1|2|3|4|5|>>

AMODEIS
Местонахождение: Мариуполь
Виды деятельности: 3 Черной металлургии предприятия,1 Металлоторговые предприятия и фирмы
Наша компания оказывает Агентские услуги по заключению прямых контрактов с заводом производителем ОАО ММК "Ильича" на поставку продукции предложенной на нашем сайте, на территории Украины, России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

Istil
Местонахождение: Донецк
Виды деятельности: 3.1 Металлургические предприятия
Мини-металлургический завод "ИСТИЛ (Украина)" - одно из самых современных украинских металлургических предприятий с мощностью 1 млн. тонн жидкой стали в год. Производство катаной и литой заготовки: круг 80 – 275мм, квадрат 100 – 200мм, более чем из 100 марок электростали. Круглая (диаметром от 75 - 275) , квадратная и непрерывнолитая заготовка - BS, DIN, EN, ASTM, AISI, GOST и др.

Keopke Eastern Europe B.V.
Местонахождение: Мариуполь
Виды деятельности: 1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов),1.2 Специализация - Стальной плоский прокат
Экспорт из Украины металлопроката.

Serveco
Местонахождение: Мариуполь
Виды деятельности: 6.9 Прочие услуги и продукция


Zinchenko&Co, Научно-производственное предприятие
Местонахождение: Донецкая область
Виды деятельности: 5.4 В энергетике
Научно-производственное предприятие «Zinchenko&Co» - отечественный производитель электроконтактов к низковольтной пуско-регулирующей аппаратуре. В промышленности и на транспорте успешно эксплуатируются электроконтакты с напайкой из сплава МДК и электроконтакты из меди М1 с оловянно-висмутовым покрытием.

Авдеевский Завод Металлических Кконструкций
Местонахождение: Донецк
Виды деятельности: 1.8 Универсальные поставщики
ЗАО "АЗМК" предлагает следующие виды продукции: -конструкции стальные ВЛ 0,38 - 10 кВ, на ж/б стойках -конструкции стальные ВЛ 35кВ на ж/б стойках -конструкции стальные ВЛ 110-500 кВ на ж/б стойках -унифицированные стальные опоры ВЛ 35 - 750 кВ -стальные радиомачты высотой 30-120 метров -детали арочной крепи - скоба, планка, гайка (М16-М24); -межрамная стяжка L496-1246; -гайки М16, М20, М24, М30, М36, М42; -болты строительные грубой точности от 200мм - М16, М20, М24, М27, М30, М36,М42; -шайбы S=2?10мм, O 16?56мм; -спецболты, шпильки и хомуты в ассортименте; -металлоконструкции для шахт и обогатительных фабрик; -конструкции строительные, конструкции ангаров, перекрытий, стальных каркасов зданий и сооружений (по технической документации); -декоративные металлические решетки, ограждения балконов и лестничных маршей, цельнометаллические и решетчатые ворота и двери; -метизные изделия; сейфы, металлические шкафы любой конструкции; -металлоформы для производства железобетонных изделий (для фундаментальных блоков, для стеновых панелей, для заборных, дорожных, тротуарных плит, для затяжки шахтной); металлоконструкции для подстанций; стойки стальные под светильники наружного освещения; кронштейны светильников наружного освещения; -металлоконструкции для коксохимзаводов, -электрокабельные эстакады; -металлоконструкции газопроводов; -металлоконструкции котлоагрегатов; -металлоконструкции для коксовых батарей; -лестничные марши; -металлоконструкции перекрытий, монорельсы; -крышки пропарочных камер для ЖБК; -навесы для автозаправочных станций; -навесное бурильно-крановое оборудование на базе тракторов Т-150К, ЮМЗ-6, МТЗ; -формы стальные для изготовления железобетонных стоек СВ95-2, СВ105-3,5, СВ110-3,5, СВ-164-10,7 с механическим натяжением арматуры; -поперечины жесткие металлические для контактной сети ж.д. Также готовы изготовить любую необходимую для вас продукцию (согласно Ваших чертежей). Рассмотрим любые ваши предложения.

Авдеевский Коксохимический Завод
Местонахождение: Донецкая область
Виды деятельности: 3.7 Коксохимические предприятия
Крупнейшее в Европе предприятие (более 25% украинского кокса). Самое молодое и современное предприятие этой отрасли в Украине. Генеральный директор ОАО "Авдеевский коксохимический завод" - Геннадий Власов.

Адъюстаж
Местонахождение: Донецк
Виды деятельности: 3.10 Прочие предприятия чермета,3.3 Метизные предприятия
Производство проволоки, добавка в бетон-фибра.

Азов Групп
Местонахождение: Донецк
Виды деятельности: 3.3 Метизные предприятия
Производство проволоки

Азов-Черметавтоматика
Местонахождение: Мариуполь
Виды деятельности: 6.3 Оборудование для металлургии
87510 Ukraine, Mariupol, Severnaya, 1

Азовгипромез
Местонахождение: Мариуполь
Виды деятельности: 6.2 Институты металлургии и смежных отраслей
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ЧЕРНОЙ МЕТАЛЛУРГИИ. Азовский филиал УкрГИ по проектированию металлургических заводов

Азовмашпром
Местонахождение: Мариуполь
Виды деятельности:


Азовметаллообмен
Местонахождение: Мариуполь
Виды деятельности: 1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов),1.9 Прочие активные трейдеры
Продажа металлопроката, оцинкованная сталь, рифленая, лента упаковочная.

Азовметаллоснаб
Местонахождение: Мариуполь
Виды деятельности: 1.3 Специализация - Трубная продукция,1.2 Специализация - Стальной плоский прокат,1.1 Специализация - Стальной сортовой прокат
Прямые поставки металлопроката с Мариупольских комбинатов МК Ильича и МК Азовсталь. Поставки металла по Украине, СНГ и дальнее зарубежъе.

АРКСЭЛ
Местонахождение: Донецк
Виды деятельности: 3.10 Прочие предприятия чермета
Производитель сварочных материалов. В настоящее время предприятие "АРКСЭЛ" имеет производственные мощности для изготовления сварочных материалов: электродов специального назначения и сварочных проволок, холоднокатаной строительной арматуры, аналитическую испытательную лабораторию, комплекс оборудования для изготовления опытных партий указанных материалов специального назначения и подготовки их производства.

Арсенал
Местонахождение: Донецк
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
"АРСЕНАЛ" - динамично развивающаяся компания, которая является крупным оператором на рынке цветных металлов и сплавов Украины. Предприятие специализируется на сплавах на основе цинка, олова, свинца, меди никеля (чушка, прокат, анод, проволока, порошок)

АРТЕМОВСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ
Местонахождение: Донецкая область
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),4.5 Предприятия по обработке цветных металлов (ЗОЦМ),4.4 Предприятия по производству меди и тяжелых металлов
Лидер цветной металлургии Украины и стран СНГ. Продукция: катанка медная электротехническая, проволока, труба, прутки, литая продукция и др.

Асал-Металл
Местонахождение: Донецк
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),4.15 Прочие предприятия цветмета
Основным направлением деятельности является производство латунного проката, изготавливаемого из лома и отходов цветного металла. Продукция: Изделия из бронзы - круг бронзовый, чушка бронзовая, Изделия из латуни - чушка латунная, пруток латунный литой, прокат латунный шестигранный, прокат латунный круглый.

БЕЛОКАМЕНСКИЕ ОГНЕУПОРЫ
Местонахождение: Донецкая область
Виды деятельности: 3.8 Предприятия по производству огнеупоров
Сегодня на ЗАО «Белокаменские огнеупоры» действуют - огнеупорный цех, производственные мощности которого рассчитаны на выпуск 82 тысяч тонн изделий в год, и корундовый цех, единственный в Украине, производительностью 13 тысяч тонн в год. Основными видами огнеупоров, производимых на заводе, являются алюмосиликатные, корундовые и муллитокорундовые изделия. На предприятии также выпускаются корундовые огнеупоры с содержанием Al2O3 до 98%.

Глазурит
Местонахождение: Донецкая область
Виды деятельности: 6.5 Сырье для металлургии


Дедал
Местонахождение: Донецк
Виды деятельности:


1|2|3|4|5|>>

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции