Информационно-аналитический журнал    четверг, 23 января 2020 г.
Прокат:  252.52  0% const   Сталь:  136.63   0% const


Восточно-Казахстанская область, Казахстан, Ближнее зарубежье

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:


Акционерное Общество Казцинк
Местонахождение: Восточно-Казахстанская область
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
"Казцинк" является крупным интегрированным производителем цинка с большой долей сопутствующего выпуска меди, драгоценных металлов и свинца, разрабатывает месторождения преимущественно в Восточно-Казахстанской области. В 2006 году компания произвела 289093 тонны цинка при плане 288 тыс. тонн. Кроме того, в 2006 году "Казцинк" произвел 74035 тонн меди, 85840 тонн свинца, 3863,5 кг золота, 122151,5 кг серебра. Доход "Казцинка" от реализации продукции в 2006 году составил $1758 млн. против $792 млн. в 2005 году.

ВНИИцветмет
Местонахождение: Восточно-Казахстанская область
Виды деятельности: 6.2 Институты металлургии и смежных отраслей
Лаборатория компьютерных технологий - структурное подразделение ВНИИцветмет Выполнение НИР и ОКР в горном деле и обогащении. Внедрение и консалтинг в геоинформационных системах Surpac, DataMine, Metsim. Разработка и внедрение САПР открытых горных работ. Выполнение расчетов для проектирования.

Иртышский Химико-металлургический завод, ОА
Местонахождение: Восточно-Казахстанская область
Виды деятельности: 4.7 Предприятия редкометаллической промышленности
ИХМЗ – это крупнейший производитель редких металлов и сплавов на их основе. Предприятие было создано в 1956 году для реализации программы урансодержащих продуктов для нужд СССР. Позже по политическим соображениям урановая площадка была перепроектирована и построена в городе Усть-Каменогорске. В начале шестидесятых годов площадка была передана министерству цветной металлургии. На базе существующих мощностей началось проектирование и строительство завода по производству редкометальной и редкоземельной продукции. К началу 80-х годов завод представлял собой завершенный производственный комплекс по выпуску редких металлов с полным пакетом продукции на 100% реализуемой для оборонного комплекса СССР. Базовым институтом по поддержке проекта являлся «ГИРЕДМЕТ» (Москва). Основной товарной продукцией АО «Иртышский Химико-Металлургический завод» является металлический ниобий и тантал. Химическая чистота слитков и производимых из них изделий, обработка поверхностей, геометрические размеры согласуются, в каждом случае, с требованиями потребителей. Завод также производит феррониобий с содержанием Ниобия 64-69%. Ежемесячный объем производства феррониобия составляет 20-40 МТ.

Предприятие Акбулак
Местонахождение: Восточно-Казахстанская область
Виды деятельности:
РАЗРАБОТКА МЕСТОРОЖДЕНИЯ РОССЫПНОГО ЗОЛОТА "ЧАНДЫ-БУЛАК".

У-К Литейный завод ИП Вильданов РК
Местонахождение: Восточно-Казахстанская область
Виды деятельности: 3 Черной металлургии предприятия,4 Цветной металлургии предприятия,6. Услуги и продукция для металлургии
Изготовление отливок из нержевеющей стали, чугуна, цветных металлов, запасных деталей к насосному оборудованию, с/х техники, деталей для оборудования горнодобывающей промышленности.



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции