Информационно-аналитический журнал    четверг, 19 сентября 2019 г.
Прокат:  266.55  +1.01% up   Сталь:  136.63   0% const


Березовский, Свердловская область, Уральский ФО РФ

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:


АГРОМЕТ
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности:


Группа Компаний "Сплав"
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности:


КАН-Прибор
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности:


ПКП Феррум-Урал
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности:


Промышленная Гидравлика
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности:
Наша компания предлагает широкий ассортимент гидравлического, насосного и пневматического оборудования для предприятий промышленного комплекса.

РегионТоргСнаб
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности:
Поставка свинцово-оловянной продукции.

ТЕХНОМЕТ
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности:
(343) 269 8 269

УРАЛКОМПЛЕКТДЕТАЛЬ
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности:


Уральский Завод По Обработке Цветных Металлов
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия
623704 Россия Березовский, Свердловской обл. Контактное лицо: Александр, Андрей, Стас, Дмитрий ЗАО «УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ» Условия отгрузки: самовывоз, ЖД транспорт. Минимальная партия: 50 кг. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ Современное высокоточное оборудование позволяет производить ленту толщиной один микрон, проволоку диаметром два микрона. для спектрального анализа, производства Германии, дает возможность определять содержание элементов в сплавах до тысячной доли процента. Продукция завода широко используется в электронной и радиотехнической промышленности, приборостроении, авиастроении, при производстве алюминия. Полоса из прецизионных сплавов используется для дальнейшей штамповки различных изделий. ПРОДУКЦИЯ: Полоса горячекатаная с травлением и без Лента холоднокатанная Заготовка из различных марок сталей Проволока нержавеющая Проволока нихромовая Примечания: Сплав с литерой «Н» в конце марки плавится с добавкой циркония, что увеличивает живучесть от 1,5 до 3,0 раз. ЗАО «УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ» Условия отгрузки: самовывоз, ЖД транспорт. Минимальная партия: 50 кг. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ Современное высокоточное оборудование позволяет производить ленту толщиной один микрон, проволоку диаметром два микрона. Оборудование для спектрального анализа, производства Германии, дает возможность определять содержание элементов в сплавах до тысячной доли процента. Продукция завода широко используется в электронной и радиотехнической промышленности, приборостроении, авиастроении, при производстве алюминия. Полоса из прецизионных сплавов используется для дальнейшей штамповки различных изделий. ПРОДУКЦИЯ: Полоса горячекатаная с травлением и без Лента холоднокатанная Заготовка из различных марок сталей Проволока нержавеющая Проволока нихромовая Примечания: Сплав с литерой «Н» в конце марки плавится с добавкой циркония, что увеличивает живучесть от 1,5 до 3,0 раз. ЗАО «УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ» Условия отгрузки: самовывоз, ЖД транспорт. Минимальная партия: 50 кг. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ Современное высокоточное оборудование позволяет производить ленту толщиной один микрон, проволоку диаметром два микрона. Оборудование для спектрального анализа, производства Германии, дает возможность определять содержание элементов в сплавах до тысячной доли процента. Продукция завода широко используется в электронной и радиотехнической промышленности, приборостроении, авиастроении, при производстве алюминия. Полоса из прецизионных сплавов используется для дальнейшей штамповки различных изделий. ПРОДУКЦИЯ: Полоса горячекатаная с травлением и без Лента холоднокатанная Заготовка из различных марок сталей Проволока нержавеющая Проволока нихромовая Примечания: Сплав с литерой «Н» в конце марки плавится с добавкой циркония, что увеличивает живучесть от 1,5 до 3,0 раз.

Уральский завод прецизионных сплавов
Местонахождение: Березовский
Виды деятельности: 3.4 Предприятия по производству спецсталей и сплавов
проволока, полоса горячекатаная, лента холоднокатаная, заготовки, слитки, сортовой прокат из стали, прецизионных сплавов, сплавов на основе никеля, хрома, молибдена, кобальта с заданными физическими и физико-механическими свойствами. Возможно исполнение мелкосерийных заказов (до 300 кг — лента и до 10 кг — проволока).



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции