Прокат:  265.32  -1.07% down   Сталь:  136.63   0% const


4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы), 4 Цветной металлургии предприятия

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:
1|2|3|4|5|6|>>

Accomet Corporation
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),6.8 Иностранные партнеры
Accomet Corporation является одной из крупнейших и быстро растущих компаний, поставляющих по всему миру вторичные алюминиевые сплавы для литейной промышленности. Компания также занимается производством и торговлей вторичной медью и вторичными латунными и медными сnлавами, а также торговлей ломом и отходами цветных металлов по всему миру. Компания активно торгует кремнием металлургических марок, флюсами и шлаками.

Alumin-Com S.R.L.
Местонахождение: Кишинев
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов)
Молдова Кишинев Ул. Сакымилор, 28 Контактное лицо: Чебану В.И.

Bakermet Inc
Местонахождение: Канада
Виды деятельности: 3.9 Предприятия по переработке черного лома (Вторчерметы),4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы)
Уже в течение 50 лет Bakermet Inc является лидером в области ломоперерабатывающей промышленности. Bakermet покупает и продает все виды черных и цветных металлов. Каждый год компания перерабатывает около 200 тыс.т. металлолома.

BaltFer Co. Ltd
Местонахождение: Эстония
Виды деятельности: 1.1 Специализация - Стальной сортовой прокат,4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),3.9 Предприятия по переработке черного лома (Вторчерметы)
Предприятие пренадлежит к крупнейшему в странах Балтии концерну по продаже стального проката. Ведем закупки и переработку всех типов и видов ломов и отходов металлов и сплавов

Basis Battery Ltd.
Местонахождение: Центральный ФО РФ
Виды деятельности: 4.15 Прочие предприятия цветмета,4.5 Предприятия по обработке цветных металлов (ЗОЦМ),4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы)
Сбор и переработка свинцово-кислотных аккумуляторов, свинец содержащего сырья. Есть лицензии на работу с цветным ломом и отходами 1-4 классов опасности.

China Hailiang Group
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),4.5 Предприятия по обработке цветных металлов (ЗОЦМ),6.8 Иностранные партнеры
«China Hailiang Group» образовано в 1989 году. В настоящий момет «Hailiang Group» главно занимается: Обработками меди и латуни, Недвижимостями, образованиями, научными исследованиями, и Внешными торговлями. И наша предприятия обработки меди и латуни одна из самых групных в Китае баз обработки, исследовании, и реализации медных(латунных) труб,прутков,прокатов. Наши продукции поставлены на главные рынки: Южную Азию, Америку, Южную Америку, Японию, и другиестраны и регионы. Наши партнеры LG in China; Carrier; Panasonic; Toshiba-Carrier; Sanyo-TW; Gree; Hisense. В 2002 г. выполнено количество реализации труб и прокатов меди (латуни) 120,000 тон. в 2003 г. 166.000 тон и в 2004 г. 180.000 тон. трубы медные и медных сплавов в соответствии с стандартом Американском ATSM, Английском EN, Японском JIS, Германском DIN. О ассортиментом и спецификацием обращаться наши Website http://www.hailiang.com http://hailiang.com.cn .


Местонахождение:
Виды деятельности:


Fintrade Gmbh
Местонахождение: Германия
Виды деятельности: 1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов),4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы)
Fintrade Waren-Vertrieb GmbH Brentanostr.4 60325 Frankfurt am Main Deutschland телефон +49-69-97209817 Факс +49-69-7241110

Gronimet-Ferrolegirongen Gmbh
Местонахождение: Москва
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов)
ФИРМА "Gronimet" (германия) ЗАКУПАЕТ НИКЕЛЬ, СПЛАВЫ И ИЗДЕЛИЯ НИКЕЛЬСОДЕРЖАЩИЕ, КАТОДЫ; ХРОМ, СПЛАВЫ ХРОМСОДЕРЖАЩИЕ, ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЙ ХРОМ; СТАЛИ, ЛЕГИРОВАННЫЕ ХРОМ-НИКЕЛЕМ; СПЛАВЫ НИКЕЛЬ-КОБАЛЬТОВЫЕ; ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ СОРТА СТАЛИ; ТВЕРДЫЕ МЕТАЛЛЫ; ВОЛЬФРАМ, ФЕРРОВОЛЬФРАМ, МОЛИБДЕН, ФЕРРОМОЛИБДЕН; ТИТАН, ТАНТАЛ, НИОБИЙ, ФЕРРОНИОБИЙ; КОБАЛЬТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ И ОТХОДЫ. ФИРМА ПРОДАЕТ ФЕРРОСПЛАВЫ И ДРУГИЕ МЕТАЛЛЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОСТАВКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ РЕКОНСТРУИРУЕМЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ В ОБМЕН НА МЕТАЛЛОЛОМ И ВТОРИЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ.

Jinhua Jinyang copper CO. LTD.
Местонахождение: Провинция Чжэцзян
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы)
We need No.1 Bare Bright Copper, and copper content of more than 97% of the scrap. If the copper scrap price and quality meet our conditions, we need to purchase at least a month more than 1000 tonnes. We are a direct customer, we want through import and export companies to import. If it is determined there is the spot, please contact us soon as possible.

Metall Tashqi savdo
Местонахождение: Ближнее зарубежье
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы)
сбор и переработка цветных металлов . выпуск чернового свенца

Metallrecycling Berendt
Местонахождение: Германия
Виды деятельности: 1.11 Импорт / экспорт (кроме заводов),4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы)
Мiddler in the market of scrap metals. Закупка и переработка цветного лома

Novelis Inc
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),4.2 Алюминиевые прессо-прокатные производства
Novelis - мировой лидер в производстве алюминия (около 19% мирового алюминиевого проката), а также в переработке алюминиевых банок (ежегодно перерабатывает более 38 млрд. банок). Компания имеет производства в 11 странах. В 2006 году продажи компании составили 9,8 млрд.долл.

SIA GROBINAS METALS
Местонахождение: Рига
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),3.9 Предприятия по переработке черного лома (Вторчерметы)
Закупка и перерабоотка металлолома, демонтаж металлоконструкций любой сложности, демонтаж устаревшего оборудования, контейнерная служба(установка и вывоз накопительных контейнеров), транспортные услуги(вывоз лома нашим транспортом).Продажа металлических изделий (трубы,катанки,кругляки...и т.п)

The International Raw group
Местонахождение: Швеция
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),5 Оптовые потребители металлопродукции,6. Услуги и продукция для металлургии
Закупаем дорого лом и чушки цветного металла Al ,Ni, Pb; (постоянно на стабильной основе)

Wise Recycling
Местонахождение: США
Виды деятельности: 4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы)
Wise Recycling - одна из крупнейших компаний в США, занимающаяся сбором, перевозкой и переработкой алюминиевой упаковки, а также других металлов. Wise Recycling входит в группу Wise Metals Group LLC.

Zlomrex S.A.
Местонахождение: Польша
Виды деятельности: 3.9 Предприятия по переработке черного лома (Вторчерметы),4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы)
Компания работает на рынке цветных металлов, стали и металлолома. Одна из первых на рынке занялась реализацией цветного лома за границу и начала успешно развивать базу, позволяющую осуществлять сбор, переработку и транспортировку лома. Заготовку лома и торговую деятельность Zlomrex ведет через собственную национальную сеть дистрибьюции, состоящую из 10 подразделений с техническими базами и магазинами, 22 пунктами скупки лома и 4 торговыми бюро. Прибыль по итогам 2006 г. : 39 млн.долл. (97,1 млн. злотых)

1|2|3|4|5|6|>>

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции