Прокат:  227.25  0% const   Сталь:  136.63   0% const

19.04.2017
На НЛМК-Сорт назначен новый директор по персоналу

Дивизион Сортовой прокат Россия (НЛМК-Сорт), один из крупнейших производителей сортового проката и метизной продукции на российском рынке, сообщает о назначении Елены Широковой директором по персоналу и общим вопросам.

«Одна из стратегических целей Группы НЛМК в целом, и НЛМК-Сорт в частности – максимальное раскрытие потенциала наших сотрудников. Эта цель, как одна из основных, перейдет и на следующий этап развития Группы – Стратегию 2022, которая стартует в следующем году. Уверены, что опыт Елены Юрьевны будет способствовать достижению этой цели и привнесет новые практики в кадровые проекты», – прокомментировал назначение генеральный директор НЛМК-Сорт Дмитрий Стопкевич.

На новой должности Елена Широкова примет участие в проектах по оптимизации бизнес-процессов на всех предприятиях дивизиона, внедрению системы оценки и ранжирования должностей, масштабированию системы управления по целям (МВО), автоматизации кадровых процессов.

Биография Елены Широковой

В сфере HR Елена Широкова работает с 1999 года. С 2014 года занимала должность начальника управления персоналом в Группе ЧТПЗ на «Челябинском трубопрокатном заводе». С 2007 года занимала руководящие должности в компании «Danone», в том числе директора по персоналу дивизиона «Урал». До 2007 года работала в транспортных и машиностроительных предприятиях. В 1993 году окончила Пермский сельскохозяйственный институт по специальности «Экономика и организация в отраслях АПК», в 2002 году получила диплом Регионального межотраслевого центра переподготовки кадров в сфере управления персоналом.
Источник: MetalTorg.Ru
Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер