Информационно-аналитический журнал    вторник, 25 апреля 2017 г.
Прокат:  265.01  0% const   Сталь:  136.63   0% const

21.12.2016
На ВТЗ прошло совещание экспортных служб ТМК

На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялось совещание экспортных служб ТМК. В мероприятии приняли участие руководители и специалисты Торгового дома ТМК, служб продаж российского, ближневосточного, европейского, американского дивизионов компании, а также подразделений в странах СНГ.

ВТЗ, ставший площадкой для проведения мероприятия, является основным производителем продукции ТМК на экспорт и входит в тройку ведущих экспортеров страны. В 2016 году около 18% продукции предприятия поставлено 155 зарубежным компаниям из 29 стран мира.

На совещании были подведены итоги уходящего года и рассмотрены новые задачи по повышению эффективности внешнеторговой деятельности. Особый акцент сделан на вопросах активного продвижения на внешний рынок широкого спектра продукции компании, включая премиальные резьбовые соединения TMK UP, используемые, в том числе, на офшорных месторождениях. Участники обсудили актуальные темы освоения новых видов продукции, что является основным условием эффективного присутствия компании на зарубежных рынках, а также использование информационных систем управления сбытом и взаимоотношениями с клиентами, вопросы товарного вида и маркировки продукции.

«ТМК ведет комплексную системную работу по наращиванию своего присутствия на экспортных рынках, доля экспорта в поставках компании составляет около 25%. Сегодня наша основная задача - усложнение заказов, реализация продукции с высокой долей добавленной стоимости», - подчеркнул заместитель генерального директора ТМК по международному рынку Андрей Пархомчук.
Источник: MetalTorg.Ru
Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер