Информационно-аналитический журнал    вторник, 21 февраля 2017 г.
Прокат:  268.66  -0.84% down   Сталь:  136.63   0% const

21.12.2016
На НЛМК-Метиз продолжается обновление парка погрузочной техники


Для сталепроволочного цеха НЛМК-Метиз (входит в Группу НЛМК) закупили новый вилочный погрузчик стоимостью около 2,5 млн рублей.

Погрузчик используется для транспортировки продукции от участка подготовки проволоки до склада. Машина английской фирмы Hyster оснащена двигателем внутреннего сгорания, который работает на газе, а не на бензине, что позволяет снизить выбросы в атмосферу. Погрузчик надежен в эксплуатации, имеет упрочненную конструкцию и режим экономии топлива (до 20%), что позволяет уменьшить эксплуатационные затраты.

Новую технику приобрели в рамках программы по обновлению парка перегрузочного оборудования, которая направлена на снижение эксплуатационных затрат и повышение надежности рабочих процессов.

Программа была запущена в 2014 году и продолжится до 2021 года. К окончанию предприятие планирует закупить еще 11 машин.

На сегодняшний день это пятый погрузчик, приобретенный в рамках программы обновления парка, общая сумма инвестиций в которую на данный момент составила более 13 млн рублей.

В настоящее время завод НЛМК-Метиз является предприятием с самой современной производственной базой в России, полностью обновленной к 2007 году.

Информация об НЛМК-Метиз:

НЛМК-Метиз - предприятие дивизиона «Сортовой прокат» Группы НЛМК. Специализируется на выпуске метизной продукции и является одним из крупнейших производителей крепежной продукции в РФ. Предприятие расположено в Берёзовском Свердловской области.
Источник: MetalTorg.Ru
Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер