Информационно-аналитический журнал    понедельник, 27 февраля 2017 г.
Прокат:  268.21  0% const   Сталь:  136.63   0% const

07.11.2016
ММК-МЕТИЗ расширил сортамент порошковой проволоки

Магнитогорский метизно-калибровочный завод (входит в Группу ММК) расширил перечень выпускаемых видов продукции новым сортаментом порошковой наплавочной проволокой марки ПП-Нп-200Х12М и ПП-Нп-200Х12ВФ диаметром 3,6мм.

Порошковая проволока марки ПП-Нп-200Х12М предназначена для автоматической и полуавтоматической наплавки под флюсом и в среде защитных газов износостойкого слоя на детали, работающие в условиях трения металла о металл и абразивного изнашивания. Рекомендуется для наплавки на постоянном токе обратной полярности. Область применения порошковой наплавочной проволоки марки ПП-Нп-200Х12М: наплавка деталей, работающих в условиях абразивного изнашивания и ударных нагрузок: роликов рольгангов, ножей холодной резки металла, рабочих элементов смесителей, тормозных шкивов.

Порошковая проволока марки ПП-Нп-200Х12ВФ предназначена для автоматической и полуавтоматической наплавки под флюсом и в среде защитных газов деталей из углеродистой стали и стали марки Г13Л, работающих в условиях абразивного изнашивания с ударными нагрузками. Рекомендуется для наплавки на постоянном токе обратной полярности. Область применения порошковой наплавочной проволоки марки ПП-Нп-200Х12ВФ: наплавка зубьев ковшей экскаваторов, ножей грейдеров и бульдозеров, бил дробилок, палет агломашин.

Расширение сортамента выпускаемой порошковой проволоки позволит ММК-МЕТИЗ увеличить объемы производства и выйти на новые рынки.

Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер