Прокат:  227.25  0% const   Сталь:  136.63   0% const


3.5 Ферросплавные предприятия, 3 Черной металлургии предприятия

Вы выбрали для просмотра:

Список организаций раздела:
1|2|3|4|>>

All Minmetal International LTD
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия,1.10 Поставщики полуфабрикатов и сырья
Мы Китайская компания, "ALL-MINMETAL INTERNATIONAL LIMITED", занимается экспортной продажей. МЫ имеем возможность предложить вам следующее: Все виды ферросплавов, азотированные ферросплавы и сырье; Порошковая проволока; Модификаторы и Лигатуры; Силикокальций, Ферросилиций с магнием; Ферросилиций с барием; Силикокальций с барием; Мишметал; Марганец металлический; Кальций металлический; Кремний металлический; Магний металлический.

Balasore Alloys Limited
Местонахождение: Индия
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия,4.15 Прочие предприятия цветмета
Balasore Alloys (в прошлом Ispat Alloys) входит в группу компания Ispat Group. Производит ферросплавы и кремний.

Dragon Northwest Ferroalloy Co. Ltd
Местонахождение: Ланьчжоу
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Dragon Northwest Ferroalloys является одним из пяти ключевых производителей ферросплавов в Китае, одним из крупнейших китайских производителей крупнотоннажных сплавов

Felman Production Inc.
Местонахождение: США
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Компания Felman, расположенная в Западной Виргинии, производит ферросплавы для сталелитейной промышленности. Завод производит, при поддержке украинской фирмы Privat около 180–200 т силикомарганца в сутки.

Indian Metals & Ferro Alloys
Местонахождение: Индия
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Чистая прибыль за II квартал, закончившийся 30 сентября, выросла на 654% по сравнению с тем же кварталом прошлого года и составила 729,6 млн. рупий ($15 млн.). Доход повысился на 65% до 2,49 млрд. рупий. IMFA ежегодно производит 200 тыс.т. феррохрома и 30 тыс.т. феррокремния.

International Ferro Metals Limited
Местонахождение: Австралия
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
International Ferro Metals - интегрированный производитель феррохрома, главный офис расположен в Австралии, основные производственные мощности - в Южной Африке. Принадлежащих компании ресурсов достаточно, чтобы производить 530 тыс.т феррохрома в год в течение 40 лет.

Jilin Ferroalloys Group Company Ltd.
Местонахождение: Китай
Виды деятельности: 4 Цветной металлургии предприятия,3.5 Ферросплавные предприятия
Jilin Ferroalloys – один из крупнейших китайских производителей ферросплавов мощностью около 160 тыс. т силикомарганца в год и более 300 тыс. т в год прочей продукции, включая хромовые сплавы и ферромарганец.

KazTrust company
Местонахождение: Казахстан
Виды деятельности: 3.7 Коксохимические предприятия,3.6 Горнорудные предприятия,3.5 Ферросплавные предприятия
Организация производства добычи марганцевых концентратов и выплавки всех марок ферромарганца и силикомарганца

OFZ
Местонахождение: Словакия
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
OFZ - крупнейший в Центральной Европе производитель ферросплавов, мощностью 150 тыс. тонн ферросплавов в год. Сегодня компания производит широкий диапозон ферросплавов на основе марганца и кремния, а именно FeMnC, FeSiMn, FeSi 45%, FeSi 65% и FeSi 75%, а также электродную проволоку. Также производственная программа компании включает побочные продукты из пыли и шлаков для строительной промышленности.

Raw & Refined Commodities AG
Местонахождение: Дальнее зарубежье
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Единственный и эксклюзивный дистрибьютор ферросплавной продукции (силикомарганец + ферромарганец) на рынках Европы и СНГ, ферроспалвного завода Скопски Легуры, Македония.

Rohit Ferro-Tech Limited
Местонахождение: Индия
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Индийский производитель ферросплавов. В настоящее время Rohit производит 14 тыс. т феррохрома в месяц, 5 тыс. т силикомарганца и 3 тыс. т ферромарганца на своих заводах в Orissa и Bengal.

Rusmetali Ltd.
Местонахождение: Грузия
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Producer and seller of Silicomanganese Mn-( 65%-74%) Si - ( 14%-19%) Fe - 6%-10%

Samancor Chrome
Местонахождение: ЮАР
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Samancor Chrome - один из крупнейших в мире производителей феррохрома. Samancor Chrome производит три вида продукции: высокоуглеродистый феррохром (свыше 1 млн.т в год), среднеуглеродистый феррохром (около 70 тыс. т в год) и низкоуглеродистый феррохром (около 40 тыс. т в год). Кроме того Samancor Chrome продает более 700 тыс.т. хромовой руды в год, из которых 500 тыс. т на экспортируется.

Silmak
Местонахождение: Дальнее зарубежье
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Производитель ферросилиция в Македонии. Производство ведется в 7 электропечах. Основные сырьевые материалы, используемые Silmak для производства FeSi, идут из Македонии (50%) и близлежащих стран. Ежегодная производительность - около 80 тыс.т. Ежегодный объем переработанного кварца и кварцита - 140-160 тыс.т.

Sino-Metal International Limited
Местонахождение: Пекин
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Наша компания, "SINO-METAL INTERNATIONAL LIMITED", Китай, занимается экспортной продажей. Основная продукция компании: Все виды ферросплавов, Порошковая проволока, Модификаторы и Лигатуры, Силикокальций, Марганец металлический, Кальций металлический, Кремний металлический, Ферросилиций с магнием, Ферросилиций с барием, Силикокальций с барием, Модификатор смесевой. Мы можем предложить Вам самые выгодные цены и наилучшее качество.

The Egyptian Ferroalloys Co.
Местонахождение: Египет
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Производитель и экспортер ферросицилия и других сплавов. Производительность: 50 тыс.т. ферросицилия в год. Экспортные возможности: 45 тыс.т. в год.

Алапаевская Ферросплавная Компания
Местонахождение: Алапаевск
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия,1.3 Специализация - Трубная продукция
Выпускаемая продукция: ферромарганец, чугун литейный, металлоконструкции сварные, профиль гнутый, труба сварная (чугун переходный чушковый, скрап чугунный, шлак, коксовая мелочь).

Анега-93
Местонахождение: Екатеринбург
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия
Производство ферротитана ФТи 70 Контактное лицо: Тимур Шахалилов Московское представительство ООО "АНЕГА-93" Тел./Факс (926) 210-3209

Вторметинвест
Местонахождение: Центральный ФО РФ
Виды деятельности: 1 Металлоторговые предприятия и фирмы,3.9 Предприятия по переработке черного лома (Вторчерметы),4.13 Предприятития переработки цветного лома (Вторцветметы),3.5 Ферросплавные предприятия
Ломопереработка черных и цветных металлов. Сдача в аренду офисных и производственных помещений. Производство Ферротитана ФТи 25 - ФТи 70, вторичных алюминиевых сплавов, сбор и переработка лома черных металлов.

ГЛиМЗ (Импэкс Инвест)
Местонахождение: Московская область
Виды деятельности: 3.5 Ферросплавные предприятия,1.8 Универсальные поставщики,1.10 Поставщики полуфабрикатов и сырья,3.5 Ферросплавные предприятия,1.8 Универсальные поставщики,1.10 Поставщики полуфабрикатов и сырья,3.5 Ферросплавные предприятия,1.8 Универсальные поставщики,1.10 Поставщики полуфабрикатов и сырья
ООО «Импэкс Инвест» имеет возможность поставки ферротитана ФТи-35 по ГОСТу 4761-91, поскольку является производителем данного материала. Производство расположено в г. Серпухов Московской области на территории ЗАО «Серпуховской Литейно-механический завод» (производительность завода до 250 тонн в месяц). А также поставка других ферросплавов.

1|2|3|4|>>

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ РЫНКА ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО РЕГИОНАМ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПО ОТРАСЛЯМ